搜索
骑行求助

今天入手了一台二手的美达利,是组装的,请问大家值这个价吗?

[复制链接] 查看:4386 | 回复:21

白色的车架,送了一个水壶 一个硅胶座,一个头规,一个码表,,,,1050元。。。骑了3个月左右的。卖家说组了1700元左右。。

前叉:前叉 知名品牌赛图SALTO ARC可调软硬可锁死避震

前叉碗组 VP轴承

变速:指拨 世界顶级品牌日本SHIMANO EF60

前拨 世界顶级品牌日本SHIMANO TX51

后拨 世界顶级品牌日本SHIMANO m310

牙盘 知名品牌台湾浩盟 铝合金

飞轮 世界顶级品牌日本SHIMANO HG30-8

中轴 知名品牌台湾宏光VP 轴承

刹车:BB5  轮组:花鼓 知名品牌台湾昆腾珠挡

车圈 知名品牌台湾亚猎士DP20双层

辐条 知名品牌中南 不锈钢

车胎 世界品牌建大山地专用

1人 评分 查看全部评分
  • sskelin
我可以笑而不语不??
没问题的,不耻下问
买了吗?

没买,可以退出交易;
买了,就驾乘他享受骑游的快乐吧……

对于单车知识,可以参考一下置顶的“新手看帖”。
世界顶级知名品牌车。。。。。。
自己感觉差不多就出手,这没什么好算计的,多几块少几块无所谓了,只有自己喜欢就OK!
世界顶级名牌......
就凭你这么自信的字眼,什么配置都值。
这些不是我自信的字眼,,是我COPY卖家的贴子的。。
只看到满眼的世界知名品牌。。。来自iPhone客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |