搜索

骑行求助

捷安特770没有孔装后架

[复制链接] 查看:7087 | 回复:11
我去年入的捷安特770,一直没跑远,所以没有弄后架。但现在有长途的想法,想弄个后架,可发现确实没有那个孔。,有哪位也是这款的,是怎么解决的,说说,谢谢。
哈哈,你也发现了,我也是问了一圈,在网上发现有2个解决方案,一个是用U型片,一个是装在坐管上,我自己试验了,770的刹车正好挡住U型片,所以只有装在坐管上这条路了。捷安特770没有孔装后架
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
回复 风吹树梢 的帖子

感谢朋友分享。车和我的一样,也是白色。你这架子好用吗,哪买的,介绍下。
回复 迪菲斯特 的帖子

车子是在我们这里捷安特专卖店买的,刚买多长时间,自己骑车感觉很好。反正这款车已经有无数人骑到了拉萨,算是经过验证了的吧?
回复 风吹树梢 的帖子

我指后座架子。
货架为钢质,某宝就有,坚固没问题。唯一问题是,安在坐管处后,坐垫高度调节就不方便了。
钢制货架,生锈也是一个需要注意的问题。
回复 8想起床 的帖子

车子一般就是自己骑,高度调好后一般很少需要再次调动了吧。
回复 迪菲斯特 的帖子

这个货架是在淘宝买的,你搜索“自行车 货架”,然后按销量排序,就看见这款和其它几款销量很好的货架了。骑了乡镇几次,感觉还好。但在安装时,发现几个问题:
1、坐管夹是快拆坐管夹,两侧都是凹陷进去的(你看一下你的车子就知道了),需要很多垫圈垫平了才能上货架,这个需要问卖家多要垫圈,或者再买一个平的坐管夹;
2、安装在后轴上方的螺丝太长,当齿轮打在8时,链条会摩擦到螺丝,需要一个很厚的垫圈,确保螺丝不碰到链条;
3、多要点螺丝、垫圈,据说这种货架主要的问题就是路上螺丝震掉了。
回复 风吹树梢 的帖子

感谢如此详细的解说。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |