搜索

凉鞋拖鞋

颇具争议的fivefingers treksport

[复制链接] 查看:8789 | 回复:34
颇具争议的fivefingers treksport

东西就是这样,越是具有争议越能引起注意,越能挑起好奇心。五指鞋这东西几年前刚看到时就觉得样子一般,脚底就是一块橡胶,鞋面也是很糟糕的配色,没想到经过几年的发展,已经发展出这么多新的款式,特别是TREKsport这款,不仅鞋底加厚到4mm,而且做了防滑处理,鞋面的配色也更趋于时尚,不再那种什么迷彩配色,于是淘了双来试试。
东西拿到先看了下做工,线头倒还好,就是脚趾接缝部分的溢胶比较明显,不过不影响脚感,因为之前就穿过五指袜,所以完全套进五个脚趾也没花多长时间,扣上鞋扣,走起来真是轻,完全感觉不到鞋子的重量,比Nike free 3还轻还舒服,和脚的贴合度也非常让人满意,出去散步基本是在公园里,柏油路,水泥路和草坪,随便走走还是很舒服的,就是脚趾部分的面料透气性不足,容易出汗,透气面料主要设计在脚板部分。
没打算用来跑步,主要用来散步和户外徒步时作为营地鞋使用,出差到宾馆换上也应该不错,只要不用来做剧烈运动,我还是推荐大家入一双体验一下的。

宾馆?用途挺能拓展的,呵呵
这个脚底太薄了。不知道跑步的话那种路面适合。我估计就跑步机还可以
Lamole
8264币 22发帖:11213 帖 在线:6035 小时 注册:2011-9-28
我也想来买双体验下!广告写的很好,你就是科技!呵呵呵
这个鞋是否尺码大1-2码啊?所有型号都偏大吗?
真有特色。
我穿这双跑步 感觉不错
回复 厚道的david 的帖子

楼主的购买链接给我一下 谢谢
回复 kansenw 的帖子

买小一码
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |