搜索

骑行求助

提一个小建议…再问个小问题…

[复制链接] 查看:1489 | 回复:9
翻了半天,就找摔车、故障的帖子…好累!…希望斑竹把这类帖子整理集合一下,像CB搞一个摔车宝典啥的。但是毕竟咱们这里与CB不同,那里以竞技为主,这里以骑游为主,希望能有自己的特色啊……【要不然就开个贴,摔车的全到那块自行通报一下…

问题就是一天107KM在论坛里面什么水平?ATX770.如果同样的里程,菜车1天骑完了呢?
不会看精华的不是好贴友
斑竹会让你来弄, 并且一句话,搜索
一般我到一个新的论坛,首先就是抬头看精华帖,楼主你做了么
一天107公里也得看天气,风力,海拔,坡度,要是好天气没有风低海拔平路,还真是什么水平都不能算
125公里,5小时骑完。
抱歉!!置顶精华全都是爪机看的…用了电脑就再也没有看过了…实在抱歉…我这就看一眼去…

107公里是爬妙峰山去了…
猛士 发表于 2012-5-5 16:55 有问有答,欢迎加入8264

我也水,但我不喜欢水到这种程度的!!!!
yuhw1234 发表于 2012-5-5 16:09 翻了半天,就找摔车、故障的帖子…好累!…希望斑竹把这类帖子整理集合一下,像CB搞一个摔车宝典啥的。但是 ... ...

看贴的经验我的是,不论什么帖子都得看,而不简单是一些游记的帖子,这不是游记的不重要,在游记里也有很多关于骑行的一些经验需要学习(穿衣)

为什么什么帖子都需要看呢
假设我们会感觉清洗车子不重要,而且简单,但真的洗的时候你又无从下手了,而且什么骑行安全等帖子未必就比游记的重要性差,屁股疼,肩膀疼,车链磨盘,练踏频等等都需要学习的,太多了,不过我对车子根本不敢兴趣(最主要一些疼痛可能无法解决导致我无法去西藏,所以我讨厌),所以只是略看

帖子看多了,论坛看多了,自然你的经验就丰富了,而这些需要积累,需要一个过程,没有任何捷径可以走,需要不断的学习,这也是学习全部事物的共同特点
看看CB,溜达下8264,骑行如此美妙
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |