搜索
山东

荠菜花,厚道的花!沂蒙山区G205-S229(临沂-沂南)60公里骑行自我总结;

[复制链接] 查看:8230 | 回复:38

出行线路:临沂市至临沂沂南县,G205-S229

骑行时段:五月五号

骑行时间:4小时;

码表里程:67公里;

出行指数:西北风转西南风,晒。

路段概述:国道省道路况很好,沿途环境好,尘少,适合训练性骑行;

出行目的:训练骑行;

出行败笔:停车拍照费时间、费体力是其次,主要把赶路的劲头消磨掉了。

不知道老驴们怎么解决这个问题?求解。

今天的骑行不是很爽,这条线路今天是第三次跑,是否麻痹了不得而知。但一路拍照,让人泄劲,停车,拍照,上车,再停车,费时间、费体力是其次,主要把赶路的劲头消磨掉了。

后来索性不拍了,专注骑行,终究得了一点爽。不知道老驴们怎么解决这个问题?求解。

还是照列检查背包

荠菜花,厚道的花!沂蒙山区G205-S229(临沂-沂南)60公里骑行自我总结;

出发前给自己来个自拍;

市区的街道,每个城市都有这样的舒适的小街;

2人 评分 查看全部评分
直播啊,果断插入

早上广场前的忙碌;

城市的建筑终究是一种无形的约束;

进入蒙山大道

把单车骑游的目的了解透彻了,就会明白很多为什么。
楼主沂南银?
如果是,握个手,我也是。
最近沂南出名了,出了个陈光诚,盲人也能掀起国际争端,佩服。
回复 MOSESS 的帖子

哈哈 是的 给沂南出名了。

早上十点,就有这么爽的路;

路边的绿化带;

阴历四月的麦田,蜗居城市中,竟然忘记-民以食为天-的景色;

沿途遇到水库

水库对岸的天然草地上,有人在踢球;

芥菜花。荠菜叶可以吃,荠菜花好看(可入药),荠菜剁碎了干炒熟了可当茶喝,

什么是厚道?这就是厚道。

继续上图
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |