搜索

沈阳

5.5本溪大地森林公园徒步登山真美

[复制链接] 查看:7851 | 回复:19

虽然现在已经是6日早0点半,已经不算是当日发帖,但5.5日的8264徒步登山超级群的户外活动,带给我的兴奋,还没有落幕,即兴,就发帖吧,虽然本人文学水平不怎么样,但很想让大家分享我的快乐,就简单写一下行程好了。
5.5日一早6点30分准时在市政府发车,到达本溪大地森林公园是上午10点半,一下车是原生态森林散发的清新的空气,长成立方概念的松柏林场,郁郁葱葱的笔直针叶松,让我们领略了森林的气势,就我们走的直路上是一线笔直的蓝天,整个松林好似被披上深绿色的绒毯,
我们队伍穿越这篇松林大概30分钟。然后进入了原生植被的丛林慢坡,进入了五间房大山。山上茂密的各类树木我叫不上名来,因我不是很懂植物的,可脚下,以及漫山遍野的野花,争相开放,粉紫色的,脉脉含情好似穿喇叭长裙的少女低头迎接我们队伍的是野山芋,各种野菜我不会辨认,向导说,分不清野菜和毒草会中毒的,所以,我根本没有把采野菜做为我今天行程的目的,没有收获,也舍不得掰下嫩枝、青叶,没有采摘结果。我陆续上传照片的。
现在已经是零点50,6日白天,我这个新入群的户外发烧友们还有活动,就写到这,活动回来继续写。先传几张照片,配合一下文字。OK.

2人 评分 查看全部评分
5.5本溪大地森林公园徒步登山真美 5.5本溪大地森林公园徒步登山真美
5.5本溪大地森林公园徒步登山真美 5.5本溪大地森林公园徒步登山真美 5.5本溪大地森林公园徒步登山真美
1人 评分 查看全部评分
  • syzbt007
分享你的快乐,期待更多漂亮pp
谢谢无极队长的鼓励!我白天上南杂木穿越回来,我把早上想说的继续补充吧。
走进原始深林,一路向上爬,山间的小溪流水潺潺,驴友兴致勃勃边攀登,边留影,心情别提多愉快了!
5.5本溪大地森林公园徒步登山真美 5.5本溪大地森林公园徒步登山真美 5.5本溪大地森林公园徒步登山真美
好样的,心相依,谢谢你把快乐分享!!
欣赏~~~~~感谢楼主分享~为辽版的繁荣做的贡献~
支持相依姐
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |