搜索

帐篷

雪狼祥云帐篷(仿MSR Hubba)怎么样?

[复制链接] 查看:12010 | 回复:14

最近打算进一个,有没有人用过,感觉怎么样?

名称:珠峰祥云帐
尺寸:(70+220+70)×120×110CM 包装后长40CM,直径15CM
颜色:橙、蓝
外帐:210T涤丝纺格子PU面料(更耐撕裂),防3000MM水压,线脚PU压胶
内帐:全黑色细密纱(防细小蚊蝇),更透气,双开门。
底布:210T涤丝纺PU面料(耐磨),防7000mm水压,线脚PU压胶,四角特殊包角处理,防水更好。
帐竿:高强度7001-T6铝竿,直径8.5MM,8根铝地钉,强度更高,更轻。
特点:重量轻。包装后体积小,造型独特,空间舒适,更适合徒步携带,两个70cm延伸(可
以放装备),外挂式(比穿式要方便、快捷),可以先支内帐,也可以先支外帐,外帐也可以单独撑为凉棚。
净重:2kg

性价比还可以,良品率是问题。有的巨斤造,有的刚买回去就漏水。防水7000有忽悠之嫌
优点不用说啦,仿Hubba,够宽敞~

缺点:
中间横杆连接就1颗螺丝,感觉不结实,大风没实验过~~
有1次绑内帐到帐顶, 差点把内帐顶那2条捆扎绳弄断~
(也可能是内帐顶挂的东西太重,不过以前用蜘蛛也这么挂却没问题)
感觉工艺不行,不太结实~
外帐无透气窗~

详云的帐杆有个三通,打包不太方便,体积比较大~

单独挂外帐的时候顶部那个横杆超难挂,tnnd好紧!闷!

不过才300多块,也就那样了,别要求太高,呵呵~

看来是一分钱一分货

不过我都不在内帐挂东西的
说了别骂我.送我都不要.
原帖由 zhouxu50473 于 2008-6-15 10:58 发表 说了别骂我.送我都不要.

呵呵,说说理由
原帖由 loneness 于 2008-6-15 13:23 发表

呵呵,说说理由 [/quote
说实话.那指标标的令人反感.还防水7000.还高强度7001-T6铝竿.怎么不说超航空铝啊............,吹牛吹的比乐斯菲斯的帐篷都好.指标比MARMOT都强.还有一点.MARMOT的1P我都不满意.这个仿MSR送我我都不知道会不会去用.不用的东西.还是不要.
晕,防雨有7000?不会吧,吹过头了
我不是烧装备的驴 我现在用的就是这款帐篷 很中肯的说 就这个样子 端午武功山回来 谈谈感受 在金顶的晚上 前半夜大雨 很大的雨 没漏 至少我没感觉到漏水 下半夜狂风加大雨 这个帐篷的劣势就体现出来了 防风性太差 因为结构的关系 在大风的情况下完全靠不住 4点钟过后就没睡 拉着帐篷顶上的挂钩等到天亮的 因为风大 雨从外帐的缝隙中吹进来 不过不光是我的祥云有这个情况 旁边的蜘蛛2也一样 帐底的四周都有水迹

总结就是这款帐篷风和日丽下非常好 空间大 睡2个人都很舒服 不会显得挤 下点雨也没关系 但是风一大就不行 根据你去的环境选择吧 至少我觉得我是够用了
看来这帐篷zn游用靠不住啊~~不知道楼上的兄弟防风绳是否全拉上了啊?

一样的结构,luxe寄居者好象抗风不错,有人在海边大风中用过,好象还行~

结构都是仿Hubba的,咋差距就那么大捏~~

有木有2个同时都用过的兄弟啊~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |