搜索

想买手台

[复制链接] 查看:2543 | 回复:9
50驴币
最近打算出去!但是吸收以前经常和家人走失的经验教训,本着省钱的理念,打算买两部手台!方便联系!
我对手台是外行所以还望大家多多支教!
我对手台的要求很简单!
1.不违法,属于民用频率
2.使用的有效距离稍微远一些!毕竟想去大城市转转!嘿嘿
3.电池耐用点
4.价钱便宜点,毕竟我是穷驴!
还望大家多多指教一些有关手台的知识!及建议!推荐一些好点的物美价廉的手台给小弟!!

最佳答案

沙滩上的鱼2008 查看完整内容

大金刚有点儿重 我有一个 北峰5118 功率可能小一点儿。。 有力气就大金刚 图轻就5118
大金刚有点儿重    我有一个
北峰5118 功率可能小一点儿。。

有力气就大金刚
图轻就5118

在家看的是这台要单只190大家看怎么样啊??
1.不违法,属于民用频率中
楼上的那个违反了第一条,按楼主的要求只能买公众频段的对讲机,质量好些的也只有MOTO的,还有一个办法就是加入业余无线电协会,这个你就可以使用符合标准的大功率的手台了,但要是买进口机的话,价钱都不会便宜了,现在国产的质量也还可以,但对国产机不能抱太高要求
谢谢楼上的!!给点建议啊??买什么的好啊!便宜的200以内!
建议楼主买MOTO的MINI款,很好用.380一对.小巧,方便携带,主要是不太沉~~
这个不太好。。。普星777不错。。
偶用的欧讯的689 很不错
这个怎么洋啊?
可以考虑5118A   相比5118功率有错增加 不过楼主要是不玩无线电的话 应该是够用了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |