搜索

其他

2B青年放浪季......(辗转游桂林,28楼开始更新...)

[复制链接] 查看:85182 | 回复:316

从现在开始      

不会再有言语,以及色彩;

就像今夜 只有月色挤压着月色.....

我要装作一个流浪人

收拾一下残片 破瓶的残片...

那晃动着的语言 是锋锐利刃,

曾切入骨缝 肢解一段无知的憧憬....

我要装作一个流浪人

装作

有归宿的样子 人说望山跑死马

可我面前没有山更没有马  

只有月色苍茫 沉寂弥漫...

不会在有细节 表情和等待

或许有风 海洋的风

要么是沙漠的风

从现在开始 我唯一能做的是

轻掩一扇沉在月色里的门

赤裸地离开...

psb (1).jpg

21人 评分 查看全部评分
强势插入围观
我选择了今年的情人节(2.14)那天出发,一直流浪至今......觉得该回家了,可是人回来了心却丢了!从济南出发到昆明在到西双版纳(景洪)一直到思茅—玉溪——普洱后,辗转来到了丽江,之前的好像有发帖但是写的比较模糊,我是个懒人平时不会码字......今天也尽量从简,直接从丽江开始...........

一个人来到了丽江,当时本来计划是回家的,因为真的没钱了;在昆明站排了半个小时队到我了,售票员问去哪,我竟然鬼使神差说去丽江,说完就想打自己嘴!!可是不能丢人啊,结果就到丽江了......

psb (2).jpg

psb (3).jpg

psb (4).jpg

回复 putao025 的帖子

欢迎强插.........围观。
每天都跟魂不附体一样,到处闲逛....朋友约我去拉市,玉龙,泸沽湖统统拒绝,淡定的说:我只想晒太阳,喝茶,发呆,吹牛逼......那些地方,不去!现在想想有点装逼的嫌疑,因为后来都去了.....(后面细说)

(美女与野兽)

psb (5).jpg

psb (6).jpg

自己搬个板凳老老实实坐下傻傻地等着看美女。。。
在待了无数天以后我终于蛋疼了,决定闲着没事徒步去束河在去玉龙!计划八点准时走的结果一觉干的十点半,客栈小姑娘还跟说早上下雪了......本来在8264约了一个在丽江的姑娘,但是我临时放了她鸽子,因为徒步去束河在去玉龙也不近啊,我怕她在受不了所以也没提前通知(半路通知的)就自己上路了.........后来跟那姑娘......就是我现在的媳妇了!~哈哈.....

(带着我的破卡片子就出发了,相机放包上来张自拍)

psb (12).jpg

psb (8).jpg

光碧巷25号《忆栈》他们家三个掌柜,大和,小和,小小和!这娃就是缺心眼子小小和!

psb (10).jpg

强插 期待继续

在接下来的日子里,每天重复着同样的事情,但是却发生不同故事......
每天依然去四方街晒太阳,去班布喝杯卡布奇诺!静静的听那哥们狂唱许巍的专辑,但是确实唱的不错,我当初就是被歌声吸引进去的!

(忆栈,四方街晒太阳,班布喝咖啡听音乐,看书...只羡鸳鸯不羡仙啊)

psb (15).jpg

psb (16).jpg

psb (19).jpg

psb (18).jpg

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |