搜索

编辑帖子

[复制链接] 查看:7285 | 回复:31
回复 鼓浪屿666 的帖子

没有看到条幅,另外这事和我年轻没有什么太大的关系,因为我从队尾走到前面时,对方已经开始打我们的队员了。
回复 洛阳山猫 的帖子

嗯,这是第一次在户外遇到此类事件,也算是累计下经验。
回复 ヾ主席┊ 的帖子

没有悬挂条幅?自己再去好好的看看吧,看来你们根本没有走巴山沟的正路口,肯定是绕别的地方,被防火人员堵住才又回到路上的.人心隔肚皮,我就不相信他们那些防火人员无缘无故就跟你们动手,樱桃园景区本身就是属于林场,不是景区,人家都不卖门票,你何谈的收益??你们绕过巴山沟路口去别的小路又被防火队员堵住,你们有素质?可笑至极,你去巴山沟路口看看,那里是不是有2个警示牌和2个条幅!第一个条幅好像是(防火戒严期,禁止入内)第2个条幅是(非旅游路线 禁止入内).还有你所谓的景区收益是什么?进巴山沟你交门票钱了?你进去了出事了,谁来负责呢?我不想跟你争论,我只想告诉你,驴友也必须有驴友的素质和规则,我不知道我说的对不对,但这次我为防火人员辩论一下,还是那句话,一个巴掌拍不响!
回复 ヾ主席┊ 的帖子

(因为我从队尾走到前面时,对方已经开始打我们的队员了。)还有你的这句话,你本身是从队伍的最后,你走到前面时,已经开始肢体冲突了,你了解当时的情况吗?就算你了解,估计也是听同伴说的吧,还是那句话,我不想与你争论,出门在外,安全第一。每个地方都有每个地方的规定。我们在户外运动的同时,也是一种修身养性,没必要发生这样的事情!
人太多 不好

我什么时候和你争论过?貌似你很激动?

你一共写了3个帖子,3个帖子全是在我这里。不能说你是为了来谈论这件事而专门注册的账号?
回复 ヾ主席┊ 的帖子

你误会了,山东的驴友本身就是一家人,我是济南1群的,鸿飞户外.不瞒你说,上次出事的女驴友,就是我的朋友,我只是想跟你说,出去游山玩水,要注意安全罢了.昨天搜百度才注册了这个论坛的帐号.希望有机会我们可以一同去巴山沟游玩.

不好意思,既然是这样的话我向你表示道歉,受教了{:1_1:}
回复 ヾ主席┊ 的帖子

还是不要吸烟的好
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |