搜索

编辑帖子

[复制链接] 查看:7253 | 回复:31

素质啊素质,泰山4A级风景区就这样的员工啊,无语的同时也愤慨。
可恶的景区工作人员,不见服务有多好,只见打人身手见长。强烈鄙视当地GONG AN不作为。
回复 ヾ主席┊ 的帖子

妈的!神马玩意!就TM想坑钱的!
这事怎么说呢。各负责一半也有道理。三五成群就好,要悄悄的进行。30多人你以为扫荡呀,目标太大反扫荡了吧。长个记性吧,身在外,保身要紧。什么道理呀,什么和谐呀都是浮云,只要你不被和谐其他都是屁。你被和谐了真成浮云了,悄悄的走不带走一片云彩。驴道之精华,敌进我退,敌退我进,不要正面冲突。即使照面也要策略
回复 山峰老A 的帖子

恩,以后坚决注意,再不能犯这样的错误
这事怎么说呢。各负责一半也有道理。三五成群就好,要悄悄的进行。30多人你以为扫荡呀,目标太大反扫荡了吧。长个记性吧,身在外,保身要紧。什么道理呀,什么和谐呀都是浮云,只要你不被和谐其他都是屁。你被和谐了真成浮云了,悄悄的走不带走一片云彩。驴道之精华,敌进我退,敌退我进,不要正面冲突。即使照面也要策略
回复 山峰老A 的帖子

恩,以后坚决注意,再不能犯这样的错误
好汉不吃眼前亏
我上个星期刚去了巴山沟,确实不让进去游玩了,太可惜了.问了问那里的防火人员,说是防火期,等到7 8 9月的时候,就可以进山游玩了.那天过去跟那里的人沟通了一会,他们有警示牌和条幅,每天上班的好像也就6 7个人吧,对了.你们既然坐大巴去的,那人数肯定也不少吧?我们组织了12人的队伍,过去之后直接跟防火人员沟通的,有一名队员在马路上抽烟被制止了.唉~巴山沟好像是非旅游线路,那里防火的好像挂上条幅了.所以我们也没有进去,只好打道回府了,群殴是是有些不太好,不过我觉得楼主可能比较年轻吧,一个巴掌拍不响,你们不该绕路的.巴山沟本身好像就不是景区,是林区吧?那里不买门票,所以我们有些时候也得按照规定做事情.上次济南驴友绕道进入林区,出事了.我觉得那里防火的也是为了不出事,安全着想.总之吧,一个巴掌拍不想,咱们出去玩就图个开心,不让进咱们就不进,让进的时候咱可以天天进,何乐而不为呢,
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |