搜索

骑行求助

勇士560有杂音.

[复制链接] 查看:3912 | 回复:10
买 了勇士560大概跑了 200km   发现无论什么挡时都会出现  ga  ga  ga   的声音 ...应该不会是车轴问题  ...变速很顺利  ..希望能得到骑友们的指点.  qq394484097
应该是拨片吧,去店里问问喽,自己的单车,要保养好啊
估计是拨片 我也是560 买了2各月大概骑了1000KM   没有这样的情况
回复 穷挫矮丑 的帖子

拨片 是什么?
异响是最难处理的,这主要靠经验和听来判断,你的车是持续的响还是断续的响?
回复 李扣子 的帖子

到了一个特定位置就响.踩车时就是 ga  ga ga   连续响  我拆轮子研究了很久  一直没解决
这很难判断,你最好找个修车的问问,我的车前些日子也是轮子响,开始响的不厉害慢慢的越来越响,去修车,人家一骑就听出来是辐条松造成辐条与辐条之间摩擦的响。
回复 李扣子 的帖子

好的  这个星期我会去专业的修车去维修  谢谢

qq88487603 发表于 2012-5-6 21:44 买 了勇士560大概跑了 200km   发现无论什么挡时都会出现  g ...

去车店问问吧
虽然人们对某一领域的事物或许不是很明白,但人可以通过主观能动性(意识的感觉能力)去思索某些问题

虽然是有响声,但不一定所有的响声都是异动的,不正常的
有些响声是正常的机械响动造成的,对车子无害,有些响声才是不正常的
人们虽然不明白,但人们可以通过音质抽象的思维感知这种声音是否正常

我的车子也有类似的响声
我觉得正常吧,就没有理它了(也有很大可能是不正常的,我也不清楚我的车子是否有问题,反正街上的车声掩盖了响动,就不想理它了,哈哈)

也可以去问师傅,不过很难得到答案吧,得自己观察,得到更多的车子情况,师傅才能更好的解答(有些响声很小,如果在街上试骑,很难听到,师傅对工作也邋遢的,有时不理人的)
排除勇士砫ao际钦飧龅滦兄猓蔷褪腔坏驳哪歉鎏肓刺跆业某狄彩钦庋约憾值饕幌卤渌傧呔秃昧恕J侵挥腥龅滴坏哪侵唬邢缚辞把古毯土刺跎系哪歉觯慊崦靼椎模呛恰K档暮苣:蟾啪褪悄歉鑫恢茫凑衣蛄擞率
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |