搜索

男驴秀

五一在海边有个约会

[复制链接] 查看:13214 | 回复:212

这里人少,风很凉爽,于是打起帐篷来.......
五一在海边有个约会 五一在海边有个约会 五一在海边有个约会

夕阳树昏影,礁石两岸离。狂风枝枝挨,何时两相望?

五一在海边有个约会

放飞的风筝

题:风筝与线

(一)

我牵着你飞上高空

你自由了,乘着风

跟着夕阳落下的山那边一直追赶

拉着我的手拼命地跑,跑,跑,

但心却离我越来越远

也许是那样

你本来就有属于你的天空

飞吧!飞吧!飞吧!

你的梦

风就是放飞的力量

渐渐——

此时的我真想回到原点了

远远的,你回过头来,

失望的眼神里有无数要倾诉的话

海浪四处击石

浪花跳跃

我感觉到你用力拉紧我了

是海浪来告诉我

你是我存在的意义

(二)

风来了,

我飞上天空

自由让我忘记了所有的烦恼

我本来就应该有属于自己的天空

山上的夕阳散发着最后的余晖

美丽总是在瞬间的

我不能错过与他的告别

而你似乎离我远远了

是啊

没有任何的束缚是我要追求的

只是不懂得

所有的激情在你放飞的那一刻渐渐消失

是否是年轻时的疯狂与懵懂

在我心里有太多说不出来的话

你看——

天的那一边与海远远的那一头吹来的风

飘到了我的耳边

风是我放飞的动力

飞啊!

飞得更高才是我的梦想

这一刻还有带上你

是海风来告诉我的

我不能没有你

五一在海边有个约会

五一在海边有个约会

1人 评分 查看全部评分

灯塔是建于航道关键部位附近的一种塔状发光航标。灯塔是一种固定的航标,用以引导船舶航行或指示危险区。现代大型灯塔结构体内有良好的生活、
通信设施,可供管理人员居住,但也有重要的灯塔无人看守。根据不同需要,设置不同颜色的灯光及不同类型的定光或闪光。灯光射程一般为15-25海里

灯塔是位于海岸、港口或河道,用以指引船只方向的建筑物。灯塔大部份都类似塔的形状,透过塔顶的透镜系统,将光芒射向海面照明。在电力未普及的
时候,常以火作为光源。

五一在海边有个约会
五一在海边有个约会
这是修建灯塔的工人,他们在这么艰苦的环境下,靠着自己辛勤的双手来把修建灯塔的建材一包一包搬过去的。
五一在海边有个约会

近距离接触楼主 支持

五一在海边有个约会 五一在海边有个约会 五一在海边有个约会 释放激情

接着下一站是十里银滩,在地图上可以看到,十里银滩的海岸是接着大角湾的海岸的,但是司机师傅查了旧的路线图,往北的方向开车,出了闸坡旅游大道,然后想从大道开车进入南海1号,但是那条路还在修建中,在路上碰到了一个正在卖西瓜的老人家,经介绍,就走了一条小道,一路上颠颠簸簸的,大家一起讲笑话,还是乐着.....时间慢慢过去,车开了好久还是没到,在我记忆里,十里银滩应该很近的,就这样事情就发生,我们开始迷路了.....我们在路的左面的方向看到一座座红墙绿瓦的房子,开始有小许的兴奋,估计那边就是妈祖庙了。
路上两边都是大山高耸入云,云雾缭绕,我们开始讲起了山里有什么,李白,鬼神,狐狸.....我们开了很好久的车,还是没看到可以从这条路开过去那个方向的路,于是在一座古老西式的小旧屋前停了下来,我们又开始讲起了僵尸的故事来,估计也只是个寒酸的僵尸,让我想起了《我和僵尸有个约会2》里面的莱利,他可是有一段很凄美的故事。
过一会,我们在终于碰到了一位开摩托的大叔,他说我们已经开过头,“跟我走吧”。 然后,我们把车掉头,跟着大叔摩托一路走,首先我们拐进了一条泥泞小路,一路更颠簸了,大叔说“一路前进就可以了”,一路上说了好几次。大概开了10分钟,大叔向右拐进了一条水泥路,在远处的他向我们挥挥手,我们激动得打开车窗探出头也向大叔挥手,“大叔再见啦,谢谢啦.....” 。“太热情了,难得啊!”。
当我们准备开车的时候,却看到大叔追了过来,大叫“这边来,这边来.....”。 噢,原来我们会错意了
。还是要继续跟着大叔走。
五一在海边有个约会

发电机的作用,是把由风轮得到的恒定转速,通过升速传递给发电机构均匀运转,因而把机械能转变为电能。一般说来,3级风就有利用的价值。但从经济合理的角度出发,风速大于每秒4米才适宜于发电。据测定,一台55千瓦的风力发电机组,当风速每秒为9.5米时,机组的输出功率为55千瓦;当风速每秒8米时,功率为38千瓦;风速每秒为6米时,只有16千瓦;而风速为每秒5米时,仅为9.5千瓦。可见风力愈大,经济效益也愈大。

五一在海边有个约会
这里海岸线很长,水很清,在山坡上一大排松树林。
五一在海边有个约会

十里银滩位于海陵岛南面,风光毓秀,粗犷壮阔,与石角滩接合成螺线型,拥有载入大世界吉尼斯之最的十里银滩、我国最大的仿宋建筑群—宋城、民族别墅、银海山庄等景点。

南海一号是一艘中国南宋初期,通过海上向丝绸之路外运送瓷器,而失事沉没于中国广东省阳江市南海海域的沉船。它于1987年最初被发现,但因技术及资金问题而延迟研究。它将为复
原海上丝绸之路的历史、陶瓷史提供极为难得的实物资料,甚至可以获得文献和陆上考古无法提供的信息。2011年4月底,古沉船“南海I号”完成第二次试发掘,为其整体发掘奠定了基础。

五一在海边有个约会

事实上,南海1号还在开发的过程中,古船还没有完全大捞上来,只是取了一些瓷器上来展览,里面还在正在修建中,期待几年后还可以回去参观,相信那里会更加的壮观。
五一在海边有个约会
五一在海边有个约会

五一在海边有个约会 五一在海边有个约会
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |