搜索

男驴秀

五一在海边有个约会

[复制链接] 查看:13085 | 回复:212

五一放了7天假,去阳江了,大海,我来了......第一站月亮湾。月亮湾是一条长7.5公里,形状像一轮弯月的洁白沙滩。

五一在海边有个约会

海滩呈孤形展开,海滩两侧悬崖峭壁,礁石奇立,犹如世外桃源,犹如一弯新月落在南海之滨,故名。其中,青州岛礁石嶙峋,月亮湾绿树环绕,大海湛蓝,整个区域呈现出海水清澈、沙洁银白,空气清新,环境十分优美。身处其境,慨叹大自然之巧夺天工。将军 冼夫人祠遥相响应,更抹上了壮丽而神秘的色彩。

五一在海边有个约会

五一在海边有个约会

46人 评分 查看全部评分

这里是沙扒湾的夜晚,刚开始大家拿着孔明灯一起放上去,最后还是不行,风很大,最后还是大家齐心协力一个个这样放上去的,在这里让孔明灯带去了我们许多的愿望......

五一在海边有个约会

刚开始碰到海浪有那么一点害怕,但慢慢就觉得是很舒服,玩得好开心!大声地笑,与海浪声一起.....

五一在海边有个约会
五一在海边有个约会
五一在海边有个约会
《海里来的沙》
我是一颗沙,

请海浪把我带走,

我要跟随着去流浪,

海波涛汹涌的激情

我起航

与大海奔腾

远远漂流

曾经在海里挣扎,

有一双手也紧紧地拉着我,

恐惧中以为还在昏睡的梦里

我的旅途

一场很长很长的梦

隐隐约约大海已将我拥抱

多长时间我醒来已在岸边飘荡

波浪来来回回

卷着一股海腥

有海水熟悉的那些咸

海的拨浪鼓

敲响了礁石的歌谣

叫醒海里来的沙

夕阳在海岸线一边偷偷看着

期待的眼神挤出一丝光芒

映红沙滩

我就在里面

1人 评分 查看全部评分

五一在海边有个约会 五一在海边有个约会

位于阳江的海陵岛, 享有"南方北戴河"和"东方夏威夷"之美称,被誉为一块未经雕琢的翡翠。四面环海,以水碧、沙净和游海水、住海边、食海鲜、买海味的特色驰名中外。海陵岛位于广东阳江市西南端,是广东第四大岛。

第二站我们前往海陵岛大角湾,这里的沙更细,有更多的水上娱乐设施,这一天天有点阴,但一直都没下雨,大家刚下车就兴奋跑下去玩了,因为怕相机碰到水就没有拍到很多很好的相片。

五一在海边有个约会

大角湾与阳西沙扒月亮湾并称为“姐妹湾”。

五一在海边有个约会 五一在海边有个约会 五一在海边有个约会

这里还有很多不知名海边,景色也很美,这可是我们路上的一个惊喜的发现,先是经过一条小路.....
五一在海边有个约会

五一在海边有个约会

五一在海边有个约会
每人在路上都有着不一样的期待,在前进的道路上为了目标一直奔跑着,或者一直在寻找着那道属于自己的美丽的风景,
但美丽的风景要一起来分享,那才是最快乐的事情.....

五一在海边有个约会

北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
回复 北屿 的帖子

还有的,一般路程都还没走完,今天有点忙,就停了一下。

本来我的路程是要去马尾岛的,但是上到要收费,经本地人介绍,我们就拐了一个分拆路口,走了进出去,大概走了20分钟的路程,O(∩_∩)O哈哈~

五一在海边有个约会 五一在海边有个约会 五一在海边有个约会

精彩还在后头
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |