搜索
北京综合

北风不冷-5月13日,京郊小黄山-云蒙山森林公园休闲一日游- 登山、踏青、摄影[北京]

[复制链接] 查看:3272 | 回复:9
8264户外保险频道

普通登山

¥50/
  • 开始时间:2012-05-13 至 2012-05-13 商定
  • 活动地点:云蒙山森林公园
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 未选择
  • 报名截止:2012-05-12
5 报名人数 45 剩余名额
5 人 通过 查看通过人员
  • loveche
  • 明水覃
  • 涓涓细流.
  • 大洁
  • 风行天下.

“无兄弟,不户外!无战友,不驴行!无姐们,不摄影!无安全,不出行!”

活动几大网站同时发帖,已经成型,请放心报名!

参加活动如有问题可以加群:北风不冷 1群: 147900851  2群:186450577

加群请填写备注: 1用户名,2参加什么活动

领队简介:苍凉,野战军出身,12年军旅生涯,有丰富的野外生存与救援经验。户外经验丰富,带队人次超过2000人次!

活动费用:往返车费50元,请自带一天的中饭和水

集合时间:5月13号07:30 东直门 东方银座(地铁C口出) 找“北风不冷”大旗

活动说明:

1>报名者须有时间观念,准点发车,过时不候!

2> 在活动中要互帮互助,团结友爱;服从领队安排,不要单独行动,如需帮助请第一时间告知领队协助;       

3>本团队属于自助户外活动,可能涉及野路行程,无团队精神,娇气的童鞋请慎重报名。(注意环保-不要乱扔垃圾

4>因包车活动,需要提前一天订车,活动前一天12点后退出请自觉A车费,谢谢大家的理解和支持!      

5>北风不冷是一个温暖的大家庭,欢迎您的加入!

组织人员说明:

总领队: 苍凉 (QQ: 569584393;Tel:13146895746)

副领队:天骄(QQ:503633414;Tel:13910306616)

总收队:超子(QQ: 16056122;Tel:13811398125)

总摄影:风子(QQ: 67656193;Tel:13161459488)

领队提示:

此路线没有太大的上升过程,属于平地穿越,一路可以欣赏到清泉飞瀑,长城之美,风景如画,妙趣横生,是新人体验,老驴热身,摄友拍照的好地方,带上你的好心情,周末一起来加入到我们的队伍里。

云蒙山自然风景区位于被称为“小黄山”的云蒙山位于密云县和怀柔县交界处,方圆500平方公里,主峰高达1414米。山体主要由火山岩构成,群峰叠起,峭壁千仞,有北国小黄山的美称。  云蒙山共有七条沟谷,其奇峰、怪石、深潭、浓云、密林均以雄、险、奇、秀、幽为特色。山里石崖奇特,如"鹰嘴石"、"天狗守门"、"神龟探田"、"怀古石屋"等怪石林立,姿态惟妙惟肖。瀑布清潭成串,尤其是莲花瓣下的牛心索瀑布最大,宽约30米,一瀑三叠,总落差达86米,极为壮观。还有许多大而深的潭,如莲花潭、碧潭、虎穴潭等,景色美不胜收。  云蒙山是一座具有山岳风光特征的京郊名山,是北京地区特有的中山地貌森林公园,人称云蒙山有四多:奇松怪石多,仙山古洞多,飞瀑流泉多,瑞木瑶草多。公园总面积2208公顷,景色奇峰异石、林海奇松、云海幻景、瀑布潭泉四绝而成为京郊游览观光、避暑度假的胜地,被誉为"北方小黄山"。
北风不冷-5月13日,京郊小黄山-云蒙山森林公园休闲一日游- 登山、踏青、摄影[北京]

行程安排

07:30东直门东方银座(地铁C口出)

07:40准时发车

09:30到达后山铺,准备装备进山

09:30——12:30体验户外魅力,用手中的相机留下美好的记忆

12:30——13:30集体午餐,分享彼此的快乐

13:30——16:30继续美好的旅程,完成快乐的延伸

18:30由天仙瀑出山,一路的回忆中返京

装备要求

1. 登山包或运动双肩背包(杜绝使用单肩背包)
2、登山鞋、速干袜
3、头灯手电两者必须有一种并带上备用电池!!
4、药物:云南白药气雾剂、晕车药、创可贴、绷带
5、衣物:防寒或速干内衣一套(到山顶可以更换).手套一付.
6、食物:午餐一顿.
7、水:男:3L 女:2L  
8、保护:护膝、登山杖,及太阳镜、求生哨、指北针、手机、手台 、
9、身份证和银两!!!(一定要带)

备注: 免责条款:协议书】 1:我知道活动的发起人只是活动的联系人,是大家中的一员,不是向导或有许可证的急救人员。不存在权力和义务的法律关系,活动的发起人只是活动中的一员。我知道领队和同行的队友,可能并没有参加过户外领队的课程、或急救包括野外的培训】的经验。他们也只是活动中的一员。我知道他们并不对我的安全负责,包括活动中和路途中。我自己对自己的安全负责。 2:我参加此次活动,我自己对自己的安全负责,包括活动中和路途中,自己对自己的生死负完全责任,和同行的队友和活动的发布人和发起人,没有任何的法律关系,同行的队友和活动的发起人也只是活动的一员,他们没有法律上,帮助我的义务,在不影响同行队友安全的情况下,他们尽力可能帮助我,也可能不帮助我,他们没有帮助我的义务。 3:同行的队友和领队他们帮助我,是自愿帮助的,不是法律上的义务,他们没有法律上帮助我的义务。我要自己对整个活动中和路途中发生的所有危险负责包括生死责任自己负责】,我参加活动是我自愿的,是我自己的决定,如果发生危险或者死亡,我同意免除同行队友和领队的所有责任,包括法律上的责任。 4:在活动中,同行的队友和领队,对我的生死安全,没有任何责任,【包括法律上的】,我自己对自己的生死安全负有责任,我参加活动【生死自负,这我是知道的,是自愿的,不是强迫的,同行的队友和领队也没有请我来,我是自愿参加活动的,和同行的队友和领队没有任何的法律关系,是自愿行为。 5:我参加此次活动,这就是我签订的合同,具有法律效力,【生死自负,责任自己承担。我以年满18岁。我签订的合同具有法律效力。 6:请参加户外活动的人,自己购买保险如果不购买后果自己承担。如果在活动中和路途中发生意外或者死亡,赔偿责任同行的队友和领队不承担,请发生意外人的【家人和朋友,依据保险赔付和法律自行解决。和同行的队友和领队,没有任何的法律上的关系和责任。就是说没有权力和义务的法律关系,就不要在说同行的队友和领队你应该负有什么责任啦。同行的队友和领队他们都不负任何的法律关系和责任。 7:请报名参加活动的人,认真阅读以上声明和条款。如果报名就表示同意和接受以上声明和条款的全部内容。 8.我参加活动,我同意和知道以上声明和条款的全部内容,我对自己的安全行为自己负全责,和其他人没有任何的法律关系和责任

活动不错,路过帮顶....
北屿
发帖:20523 帖 在线:9309 小时 注册:2009-3-11
好活动,一定去
去云蒙山 玩耍了
火爆报名
我报名啦
真不错呀,看着就好.
活动报名43人 还有6个名额 速速报名啊
回复 ronnia_928 的帖子

呵呵 你在那里报名了啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |