搜索
北京

纪念自己的30岁,寻8月份北京--西藏 自驾同伴(路书已经更新修改)

[复制链接] 查看:23849 | 回复:160
我真的希望和你同行,就是时间太长了,考虑一下,我石家庄的。
八月十四号之前的路程一样  不过 成都出发现在一人一车   捡人  最少一人有驾车经验  以后的路程打算初步是这样定的  纳木错 走青藏线到青海湖   然后出嘉峪关  张掖  敦煌  哈密  吐鲁番  北疆  南疆  然后新藏线再入藏   经阿里  寻找神山 圣湖  (此行的重要部分) 然后拉萨   梅里  丽江 大理   结束。具体还要计划下  有时间  有兴趣的朋友  加qq  2860974220    楼主加我qq  我加你了  前面的行程一起  我就不计划了  后面的等人满一起商量  
希望朋友们的出行准备一切顺利。
这是走了还是没走啊。。。。。。哈
关注并支持着。
好贴必须顶上去!~
极度关注就是时间太长,考虑中
楼主你好,我是87年的学生党,想穷游西藏,如果还有空位我想加入你,我游完西藏后会再去尼泊尔。我家是成都的,可以再成都跟你相聚
补充一下,我有六年驾龄了,川藏线随没开过,但一看常规线路还可以应付。
你妈个逼的死骗子  大家不要上当了 这骗子在路上骗了我朋友6000多块钱 尼玛的 玩消失啊  草泥马的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |