搜索

评价下~~你认为现在成都最好的户外点是哪家?为什么?

[复制链接] 查看:8682 | 回复:44
为喜欢户外的人,刚上手的新驴。。给出我们大家买装备的首选地的评价!!!!!我想,这个对你有用,对我有用,对大家都有用。。。。<br />恩      支持的顶起<br /><br />
自己的题目自己先顶!!!<br />去年,我在逛跳伞塔的时候,发现了一个叫漫游者的小店    东西不多   但是服务好的掉渣,特别是当时的一个小伙子,好象姓李。对顾客的服务太到位了!!但是在去年10月份前,我再一次的踏进漫游者的时候,感觉就不是这么回事了,小李走了(好象是因为生病)漫游者的老板又开了家更大的也是现在最大的,天地间!!!我晕   我到现在都找不到以前在漫游者购物时候的感觉 ,现在,我还是会先去跳伞塔逛逛,最先去的店,是天地间。不是因为那里的服务好或价格便宜,而是那里是成都最大的一家 户外店 。。。<br />各位大虾发点意见   让我去你们说的店看看   然后   我会做一篇成都户外店的分析报告
个人认为,成都高山还不错。
沙木尼态度也不怎么好,不让刷卡
天地间对面有家极光,又叫中国山,还不错.<br />另外,交通饭店旁边的高山户外也不错.<br />这两家有个共同的特点:一,代理正规厂家的产品;二,营业员对产品很了解,经得住咨询,并能提供中肯的建议;三,售后服务有保证.<br />以上三点都是我的亲身体验.<br />顶点户外代理的东西也不错(O包,K包,ACME,SW,K2)但是店员对产品了解不够,稍微深点的问题回答不上来.
顶点?他那儿的货渠道可能有问题,我在那儿买的一条冲锋裤用了不多久就不行了,搞得我现在出门就怕下雨。
大家好!在这里不知道有没有谁是户外用品的老板,可以叫他来给我们介绍一下产品啊!
白金长老:<br />     你好啊!我给你发了短信!收到后请回答!<br />     谢谢!<br />
我觉得中国山和天地间和荒野  3家基本上可以买到所有想要的东西了,而且店都比较大,再加一个顶点,差不多了;个人感觉高山的价格有点偏高, 我朋友在高山买的AKU(据说是意大利原产--没有售后服务).只穿一次就漏水,郁闷,我推荐的,现在惭愧死了.不知道能不能解决.
那就是这几家比较好了??有没有其他的了?<br />最好是有人搞个调查哇
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |