搜索

骑行求助

最新购买 2012 款 XTC790 ,5498 ,求鉴定 。

[复制链接] 查看:33738 | 回复:66
     四月十六号买了一台11款的捷安特770-D,骑了半个月感觉不咋地,而且俱乐部他们都是XTC以上或者软尾  OR  组装的四五万的车,试了他们的车再骑自己的车就像换车,于是骑了半个月的车转手2360卖了,当时是2698买的,骑了200来公里,昨天换车本来打算换12款的XTC770, 4898,比11款增了400 RMB, 后来呗老板一忽悠,就直接上了 XTC 790,  5498.  送 2L水袋 78,捷安特 无线买表 258,护链帖 8,备用轮胎一条 26,修补工具一套 38 ,水壶 12 , 水壶架 28, 车把 113 , 两个快挂一个合金的口哨,问老板多少钱,老板说你拿去就是, 毕竟在他那买了两辆车了,那种折叠的撑车杆,听说是上万的车送的,别人没要,我问老板要的。

改了车把之后

改了车把之后

车把

车把

轮胎

轮胎

psb (5).jpg

psb (6).jpg

psb (7).jpg

刹车

刹车

没改车把之前

没改车把之前

3人点评 收起
  • meteor99 这个车车不错,锻炼身体为目的,有经济条件了就烧一烧,我原来的是XTC750 2011 骑了1年卖了,果断买辆790,总体来说我最喜欢他的叉和变速套件,其他的东东一般了,不过整体来说还行! 2012-9-6 15:02
  • 菰单徘徊 呵呵喜欢和我滴是一个山上滴逃下来的猴 2012-7-27 20:37
  • walttongtong 特别可以理解LZ,什么东西都有中毒的时候!我倒是觉得不是在炫耀,你懂车才知道什么是高档的,不懂的话都以为和普通1000多的山地车没有什么区别,你说出你的车3千多他们能吓一跳。 现在我还是经常去爱表族论坛,其实带O的和带劳(喜欢劳的都很喜欢SUB和绿玻璃,不是有很多人喜欢金劳的)的有很多人都是普通白领而已。不是带多贵的表就能显示他们的地位,他们都很明白的,无非是中毒很深罢了。 我还是骑我的670,如果换的话我也会换个好点的! 2012-7-27 19:51
沙发自己坐
装备都是自己选的,买第一辆的时候选的都是废物,没用  像边撑  车锁 什么的,
楼主加入的俱乐部高端呀。现在这部和770d比咋样?真心求感受。
4,5w的车子用来干什么呢?我一直很好奇
楼主的被子很有童趣
回复 aiai11 的帖子

车子比770D  轻很多   油碟比那种低端机械碟刹好,虽然这油碟一般,前软很软,感觉不错,但轮胎是2.0  阻力很大,有点粘碎石子,会时不时的带上来打到车架
给你个配置 你看下
CUBE LTD PRO车架
M590 10速套件
M596油碟
XT M780中锁花鼓
EP肩控前叉
建大L1047外胎
回复 bjxiaoxiong 的帖子

也不知道咯。FOX前叉  XT套件    碳纤维车架/很轻的铝合金高强度的车架, ··· 还有很多不认识,我也是新手,就见他们爬爬山 玩玩特技啥的,经常爬阶梯  下阶梯爆内胎,还是那种半透明一两百的车内胎,坏了直接换新的····有钱人就干这缺德事
看了lz前两个逗号,有个感觉:lz不缺钱也不懂车。
在看完,有个感觉:lz真不懂车,玩车纯装B。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |