搜索

向江西的朋友请教武功山的事情。。。。。。

[复制链接] 查看:8200 | 回复:11

本人想在六月份自驾去江西武功山,请教江西的兄弟姐妹,武功山大门是江西萍乡什么地方(地名),武功山上有缆车没,如果有半山腰有没有中转站的(想爬到半山腰再坐缆车,或者坐缆车到半山腰开始爬山),上武功山能一天上下山不,山脚下可有酒店住(哪个酒店干净卫生、条件好又实惠),还有从沪昆高速萍乡出口下高速到武功山下需几个小时呀,上武功山需注意一些什么事项。请江西的朋友告知,谢谢!!!!!
你好欢迎来武功山,需要咨询的话,请与我QQ:1797191025 或是电话联系 13217993222
谢谢信任1

回复 皓月xxc 的帖子

武功山正门是在江西,  萍乡市芦溪县麻田,  正门有缆车到半山腰,  缆车上行55元一个人, 门票72元一个人,  当天可以来回,    山下有聚福农桩可以吃住是新开的条件又好实惠,  老板姓刘电话15079979078,   13177556911,  可以找他联系
皓月xxc 发表于 2012-5-8 10:22 本人想在六月份自驾去江西武功山,请教江西的兄弟姐妹,武功山大门是江西萍乡什么地方(地名),武功 ... ...

我也认为,你找当地向导就好了,找个好向导省心又放心!如果我去,一定找当地向导。。。
下高速我估计要在山里绕1小时才能到山脚。人家都是喜欢武功山穿越到明月山的多,从吉安安福上山似乎不要门票。萍乡这边开发得好。有两级索道,坐索道和走路,各有各的角度吧。
注意别遇到瞎收费的 宰客的 坛子里有这类帖子
回复 琼明 的帖子

萍乡这边也有不收费的路线
帮顶帮顶啦
回复 武功山神 的帖子

萍乡这边的不守门票的路线怎么走啊
回复 丨黑山老妖丨 的帖子

武功山这边住的地方现在不预定,去的话能有住吗?
我是武功山新泉乡人。。。。   可以帮你解答任何问题。。。
武功山可以一日游。。。。
自家开的经济驴友公寓还要装修中。。到时光临。。18707996849    QQ41752345
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |