搜索

登山鞋

我眼中的登山鞋排名!!!

[复制链接] 查看:235654 | 回复:318
努力攒钱,等有钱了直接买最好的
再有个价格范围对照就更好啦 哈哈{:5_145:}
高端的鞋子没穿过,楼主太有钱了
SCARPA ZG65 XCR 徒步鞋
ZG65不但拥有ZERO Gravity系列产品所有高端技术特点,而且表现更加卓越。Gore-tex ®XCR®面料具有更高的舒适度,能够保证全防水和超强的透气性能。鞋面采用复合面料,低帮设计,柔软的鞋垫,给予你的脚最好的呵护。Vibram橡胶鞋底结实耐用,并且可以有效的防滑。尤其适合在温度适中或偏暖的气候中进行长时间的徒步穿越。

问一个低级的问题,这里所说的偏暖的温度不知道怎么界定,这种鞋在夏季穿是不是很热啊,会不舒服吧?请高手指点!

同意! 18# zyx99277
GARMONT和Asolo及Zamberlan的位置换一下还比较合理

另外,如果考虑高山靴的话,La Sportiva肯定可以排第一流
重型徒步靴的话,Lowa的更有优势,我觉得比Scarpa的不差

每个品牌的优势都有不同地方,不好简单划分,尤其是第一档和第二档的这些欧洲品牌

美国品自然是进不了前两级的,韩国就更不说了
Montrail,Vasque
各位大大们。被你们一说准备买AKU的不敢买了.好不容易让朋友在意大利找了双44.5的被你们一说我腿软了。
哪个老大能给解释下啊
{:5_162:}
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |