搜索

桂林

旅专户外——五一五位女生骑行桂林至湖南江永(更新至第五页)

[复制链接] 查看:19939 | 回复:92

去年的骑行,刚开始玩户外不久,还很不成熟。那时,也是第一次在8264发帖,记得当时发了两次,还是弄得一塌糊涂。忽然帖子又被翻出来了。发现还有很多好照片没上。就继续上图吧。虽是陈年往事,还是想再跟大家分享一下路途上的风景。
我们都期待在旅途中收获些什么,心灵上能够得到某种冲刷,而小孩的笑脸总能净化我们一些污杂、烦乱的思想。

每次旅途都会有不一样的发现,一些微小的生命,同样顽强的存在于这个世界上,不止是我们。

我也要去。强烈要求。
1人点评 收起
美美美,真美啊,这是哪?我也去拍两张
1人点评 收起
猴Z-ing 发表于 2013-3-31 11:26 我也要去。强烈要求。

路上都有。
杨雪媛 发表于 2013-3-31 15:42 美美美,真美啊,这是哪?我也去拍两张

呵呵  好嘞,一起骑行去。
再来支持一下妹子去年的活动
1人点评 收起

旅专户外——五一五位女生骑行桂林至湖南江永(更新至第五页) 福利古镇,这个漓江边的老城镇,提起它,总会让人想起画扇,或许你来过阳朔,听说过阳朔画扇,如果你是这方面的痴迷者,那就一定要去福利探究一番了。因为那里是画扇的产地。白驹过隙,如今的福利,在不断翻新,但是想要看到他的悠悠古韵,那就得好好呆一下,了解一番关于它的陈年往事了。

上甘棠,千年古村,一个为此次骑行增色的地方,她恬静的坐落在湖南边境,千年过去了,这里的人们与她的山山水水融为一体。

旅专户外——五一五位女生骑行桂林至湖南江永(更新至第五页) 迷恋于这村中的慢生活,故意停下脚步,从此宁做村中人,不闻时间事。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |