搜索

骑行求助

变速器变速不准确求教

[复制链接] 查看:5666 | 回复:14
新手刚刚上路因为不懂
先买了一辆二手的准备先熟悉下
车子牌子我看论坛的网友也都不是很认可
美安特的
先凑合吧

但是现在有个问题就是前后变速器都不是很准确
应该怎样处理呢?
还有现在对21速的车子不是很满意
想换24速
请问后面的变速器轮组能换么、说实话我甚至都不知道那叫啥
就是后面那一堆变速器的盘?
求教了
前后变档不准确,多半是由于变档不到位导致~

可利用前后变微调至正确为止~~

21改24可改,换后飞轮即可~~如果有意义的话~!
估计不能调,否则二手卖家会调好再卖的。

先看看基础知识再发问,不要一上来就只伸手。
回复 怡嘉创意无限 的帖子

我身高181、体重75
由于经常锻炼、老觉得21速太轻、蹬着感觉慢、所以想换掉
还有想问怎样调整呢
我是一名学生、对这车子一点都不懂
还请详细说明
先谢谢啦
回复 paymer32 的帖子

其实当初入手车子的时候,你就应该想到这个问题,以及车子的升级空间~~

21速改成24速的不是不行,27的都可以改,只是飞轮的事~!~

既然下定决心改的话,建议你改27速的,这样,省的你在24的基础上,出现象今天这样的问

题,呵呵!车子改装,要看一下车子是否有升级的空间和价值了。~~~

我们骑行版块里,有大量的技术贴,还希望楼主多多使用搜索功能,会得到自己的答案的。

换变速系统并非就是提高速度,而是增加可变的齿比,以适应各种路段不同情况
提高速度可以考虑提高发动机排量,换光头胎,练习踏频等方式, 而不是换变速
美安特,集捷安特美利达之大成啊。。。。。。
回复 cnfreezer 的帖子

这不是不懂么
光头就算了
苦逼学生也就这吧
回复 怡嘉创意无限 的帖子

谢谢、谢谢
初次登陆这个网站
不是很懂
以后会多多学习的
还望多多指教
不可以互换,后菲林不匹配,7速为飞轮整体旋转固定,8速以上飞轮为套进而且最小两齿轮为单独组合最后用一螺丝盖旋紧塔座。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |