搜索

骑行求助

求教高手,

[复制链接] 查看:2247 | 回复:17
网上卖的法拉利,宝马悍马的什么400左右的车架行不行,听说都不是正品,都是仿的?请高手说明一下?
我想自己组一个4000左右的山地车,还想有点个性出众的,年青人嘛,,请高手给点建议,用什么车架,

[pre]那种可以用V刹还可以用碟刹的车架有什么优点和缺点呢,变速我还是青睐转拨,请各位指教…
可不可推荐几款山地车呀,方便以后改装的,比如说 指拨 —>转把  牙盘换个大点的  碟刹和v刹互换  花鼓等等,,

[/pre]
想当初我也有你这样的想法,想组一辆骚车,但后面还是买了一辆整车。求楼下正解。。。
玩个性DIY    您的预算太少了。
回复 慧海 的帖子

学生一枚,打零工先赞的,不是富二代,向家人要钱不好吧。也许等我有充裕的金钱时,怕我那时已经没玩个性的青春了,,求教,有没有可行的组装配置呢
回复 Alex_Mo 的帖子

年轻人都有的想法嘛,或许以后想来会很草 蛋,,哈哈,,,你当时买了一辆什么车呢,感觉如何,求经验,,,
回复 jingping163 的帖子

买了公爵650,还凑合吧,好想再买辆公路车哦。。。  上张图吧。涂装还可以,俺要求不高  毕竟毛爷爷不多。。。

4000元的车买个400元的车架,剩下的钱咋花呀?
ATX pro车架+SRAMX5中套,400的车架就算了吧,ATX pro车架做得还是很成熟的,也不贵,性价比不错。
回复 我W行 的帖子

好像仿的那种法拉利什么的车架就是400左右的,其他的不太清楚,花鼓和牙盘什么的,要个好点的v刹呢,,还是碟刹,,以后可不可换刹车系统呢,求赐教。。。。。
Alex_Mo 发表于 2012-5-8 21:57 回复 jingping163 的帖子买了公爵650,还凑合吧,好想再买辆公路车哦。。。  上张图吧。涂装还可以,俺要 ... ...

车辆包把车架都磨黑了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |