搜索

骑行求助

有买立兆锁丢车的吗?应该没有吧?

[复制链接] 查看:144551 | 回复:67
骑车的人居然讨论锁,看来要悲剧了。呵呵~~
1人点评 收起
雪晴林山 发表于 2013-2-19 18:10 骑车的人居然讨论锁,看来要悲剧了。呵呵~~

平时骑车出去就没个在路边小店买瓶水的时候?不是锁上好点?
1人点评 收起
  • 雪晴林山 有。有买水呀,买面包呀,下馆子吃饭呀,上茅房呀,从来没锁过。你懂的,车子一起进去。大家都懂。后来还是强化了一下,花3元钱买了一把锁,跟火柴盒半个大的锁,锁碟刹盘用。防止谁突然给你骑跑了。 2013-2-20 11:22
不预约浪漫 发表于 2013-2-19 23:27 平时骑车出去就没个在路边小店买瓶水的时候?不是锁上好点?

有。有买水呀,买面包呀,下馆子吃饭呀,上茅房呀,从来没锁过。你懂的,车子一起进去。大家都懂。后来还是强化了一下,花3元钱买了一把锁,跟火柴盒半个大的锁,锁碟刹盘用。防止谁突然给你骑跑了。
开锁无非就是暴力和技巧,立兆只是两方面做的比较平衡而已,可以买2把大的立兆,前后轮一起锁在车架上。
最好跟身。
btflash 发表于 2012-5-9 10:14 还有,车怎么锁在柱子上,前轮?万一贱人吧快拆松了提走,就剩个轮子在,岂不杯具? ...

08年用这个牌四节锁被小偷三秒开锁把车骑走了,当年CB发了悬赏帖。。最后无结果。警察看视频的时候感叹小偷水平高,这锁可能防砸防撬但是不防开。。选锁丢车这问题都很常见。没必要太纠结了。车锁一直就是防君子不防小人的东西。。。
天天放屋内,出去车就在眼睛能看到的地方。
作为一个骑车8年的人来说,也深知好多车友是离不开锁的,不可能所有自行车都随身搬着,身边也很多车友在用立兆车锁,目前为止身边车友锁在坚固固定物上的立兆车锁都没有被盗过的,不过目前立兆车锁发现为数不少的假货在淘宝以及实体店铺出现,而且价格和正品价格一样,建议大家选择官方推荐的店铺,以及各省实体代理商购买,国内的车锁目前我还是最信任立兆的,毕竟也是欧洲保险公司承保的亚洲唯一一款车锁,建议大家安全锁车。
btflash 发表于 2012-5-9 10:14 还有,车怎么锁在柱子上,前轮?万一贱人吧快拆松了提走,就剩个轮子在,岂不杯具? ...

我们这小偷,都是租面包车,看好那个车,就直接搬走。。回去慢慢处理。在好的锁也没用
我去,锁固定物上啊。。难道连电线杆一道搬走?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |