搜索

试问:是否每个人发帖都要经过审核?

[复制链接] 查看:2881 | 回复:10

我的ID从前昨天晚上突然被设置成发帖需经过管理员审核?我想请问管理员:如果每个会员发帖都必须经过管理员审核,我就不会有任何怨言,但只怕这是管理员针对个人的,如果这样的话,我想问问8264的每一位会员当你受到这般礼遇时会作何感想?是否受宠若惊了?

关于音乐节我发了2个帖子,一个是音乐节的现场照片贴,二是关于垃圾问题的帖子,起初发帖只是想引起大家对环保的注意。

对于垃圾的问题,也正是我们自己作为驴友应担负的责任,工作难免有没做好的地方也允许有失误,但不能在网络上搞禁言、搞打压封堵,发帖是为了提请大家意识到环保的重要性和每个人的责任感,另外想想龙头拐现在的状况吧,难道不令人痛心吗?错误难道在我和其他发帖的人吗?有了失误和过错不要在别人身上找借口,我想大多数网友还是友善的。

所谓对我的ID加审核,我觉得是对我的关新,我在这里谢谢了,如果管理员对每个人都执行这样的标准我是不会说这个话的,

这些话无论我把它放在哪都对得起良心,人做事要也对得起自己、对得起良心。

如果我说的话又违规,管理员可以删贴,谢谢
声缓     

支持  内蒙古地方版怎么这么多事?
支持一笑哥
制造垃圾还不让说
恭喜你,你被重点监护了
这是怎么了,这是黑幕后的真相吗,权力=专制吗
支持!保护环境从我做起!
我的ID从前昨天晚上突然被设置成发帖需经过管理员审核?  

-------------
帖子审核是因为内容中包含一些论坛屏蔽的关键词。论坛在后台设置了几千个关键词,需要过滤政治色情等违法内容。如果有会员的正常发帖含有相关词语会进入后台审核。

审核与版主管理无关,是论坛统一的设置,斑竹也无权设置关键词,也无权设置某个人的帖子需要审核,论坛所有会员,刚注册的到管理员,只要帖子中包含相关词语都需要审核。

这个解释一下,以免引起误会。
咳~~~~~~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |