搜索

南阳人在新乡

[复制链接] 查看:3486 | 回复:16
俺来报个到吧,人这一生:吃 穿 住 行。四个阶段,我什么时候才能真正的到达行呢???
1人 评分 查看全部评分
想好了,先整辆车?
温饱问题刚刚解决,俺就想入手一辆“车”了,上班骑行为主,当然了如果有时间,一定不会错过和同志们出去玩的机会,请高手指点,是山地好还是弯把公路好呢???我试了下,弯把公路好象不太好控制,特别是方向主要是有点重(可能是没骑开的原因吧,只在人家店门口转了两圈而已),个人感觉,再就是刹车有点不太顺手有点,我担心的是别人都说公路车速度比较快,城里跑,人多车多,刹车会多用一点,请多指教,谢了!!!
LZ要是工作忙没时间玩建议先整摩托吧。。。一天很轻松的能骑五六百公里呢~摩旅一样专业。
星光永烁 发表于 2012-5-10 09:07 LZ要是工作忙没时间玩建议先整摩托吧。。。一天很轻松的能骑五六百公里呢~摩旅一样专业。 ...

。。。。我表示……………………
我在新乡啊。。。。
回复 晓风 的帖子

向版主,敬礼!!!嘻嘻
我同学的叔叔是南阳捷安特的总经销,他自己去买单车时候他叔说:一定不要买公路自行车,危险还脏,要玩就买山地车,礼拜天我用依维柯把你们的山地车拉到荒郊里玩
回复 壶中行者 的帖子

呵呵?你在新乡吗???我试一小下后,就感觉,公路的操控不太好,可能只有达到某种层次后才能玩吗???不过俺挺喜欢公路的样子!
回复 壶中行者 的帖子

你有依维柯???你常组织骑行吗???你是专业骑友吧???
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |