搜索

女驴秀

想去更远的地方看看你--胭脂行走#私酿记#

[复制链接] 查看:35623 | 回复:218

想去更远的地方看看你

--胭脂行走#私酿记#

你有没有,有没有爱过一个人

然后,然后用尽一生的时光去疼痛

你有没有,有没有怨过一个人

然后,然后用尽一生的时光去原谅

你有没有,有没有思念过一个人

然后,然后用尽一生的时光去遗忘

你有没有,有没有收到过一束玫瑰

然后,然后用尽一生的时光去期望它不要凋零

你有没有,有没有摈弃过一座城

然后,然后用尽一生的时光去寻找回去的路

想去更远的地方看看你--胭脂行走#私酿记#

新浪微博:@胭脂爱美丽

30人 评分 查看全部评分

发贴前记:
一个月以前,胭脂就答应丐叔,要在秀版发贴。
却由于一直疏于整理文字和照片,险些难产。感谢丐叔叔在这里给我留下一亩田地。
让我有机会将这些记录整理成册。若有词不搭意,文图不表之处,板砖尽管拍向丐叔哈!
胭脂姑娘在此谢过 ~

2011年4月--舟山普陀
2011年的四月,胭脂摈弃了多年的感情。
那时我曾问你,如果我要用这么漫长的别离,方可来见证对你的思念,你会不会在原地等我?
我信佛多年,虔诚却不沉浸。

20115--嘉善西塘

走过烟雨的长廊,我总有错觉,仿佛一抬头间,轻轻将乱发别到耳际的刹那,猝不及防就会与你撞个满怀。

记得很多年以前我说,如果哪天我离开以后,若我泣不成声的问你 你有没有爱过我?

不管你多么的不情愿,哪怕是骗我也好。

请一定要告诉我:至少我们在一起的时候,你的心是向着我的……

2011年6月--小五台山涧口(胭脂第一次重装户外)

若薇说,开始行走吧。总有一天你会发现,别样的天空在路上。
爸爸说,读万卷路,不如行万路,好姑娘要志在四方!

第一次走近心心念念多年的小五台山,内心是空旷的。
一路上景色绝美,山上植被从绿色到黄色,在蓝天的映衬下,好似油彩一般,群山披着白纱,惬意的感觉油然而生。

1人点评 收起

那个时候,我端坐在那里,用手机替代记事本。

再华丽的词藻在这一刻都略显苍白

由于端午大雨,此次并没有完成登上东台的愿望,但是在心里告诉自己,没关系!

必须支持下。

20117--盛夏浅水湾

VV说谁是谁的风景?谁是谁的过客?谁又是谁眼中的惬意?

看mm来了 嘿嘿
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |