搜索

有本事在长城上涂鸦的人,希望你也有本事过来承认一下!!说你呢---“保定零点”

[复制链接] 查看:26221 | 回复:87
人肉出来~~~~~~~~
哎,这个脑残体把老祖宗留的东西都给糟蹋啦
这是想学孙猴子在五指山下撒泡溺,以示,我来也。

最傻仍然是我 发表于 2012-5-12 00:00 就我所知長城是大陸的千年古物,真是意想不到有大陸人這樣做,什麼思為呢? ...

大陆的神马都大,大傻瓜也很大!

丢脸丢到海峡彼岸去了。。希望小马哥关注一下此事,呵呵~
  各位8264坛友大家好,我是保定零点户外负责人,对于发生在北京长城上涂鸦事件深感羞愧 。由于本人最近很忙,也很少上8264 论坛 ,所以这次事件我也刚刚得知。 我们正在对此事进行了解中 。在此向各位驴友保证 我们一定给大家满意的交代,而且我们会尽快派人去擦除,希望广大驴友朋友们监督
书虫子 发表于 2012-5-11 12:51 其实户外玩多了,可以在其中看出很多驴友的本性来,人的本性其实按照书上说,江山易改,本性难移,是什么样 ... ...

是啊,还真见过有些驴友觉得玩户外的高人一等呢,
回复 四眼猫 的帖子

能站出来说明你是个敢担当的人......希望听到答复和结果:handshake

四眼猫 发表于 2012-5-12 11:16 各位8264坛友大家好,我是保定零点户外负责人,对于发生在北京长城上涂鸦事件深感羞愧 ...

千呼万唤始出来啊!!

那个网名叫鬼鬼的是你们店里的?有可能你们之间有什么矛盾,他报复你们零点,却让长城遭殃了。。成本够大啊!!
或者是这个鬼鬼,实在是个小鬼,小学毕业了没有?不要乱涂乱画,不懂啊?总之,你们零点出名了。。。都会凤姐的那一套。

如果清洗的话,不要二次污染了!有可能越搞污染面越大,先请教去污方面的高人再决定方案!长城是文物,世界文化遗产。!你们要手下慎重点。。

我本想告到国家文物局相关部门去的!
杯具呀杯具
唉,真是无语啊。这种行为。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |