搜索

5月底青藏线 北京出发去西藏啦 边走边玩 捡人中捡人中(人已满)

[复制链接] 查看:2772 | 回复:5

有没有五月底有空闲有意愿结伴自由行至拉萨的朋友?70后熟男一枚(车主队长兼司机)资深老驴,爱结朋交友,计划5月从北京出发自驾到拉萨,捡人,计划玩到10月,时间较充裕,欢迎新老朋友结伴.

五月底捡人计划
时间:五月底出发

路线:北京,包头银川,兰州,西宁,(塔尔寺)青海湖,格尔木,昆仑山口,可可西里,长江源沱沱河,唐古拉山口,藏北羌塘草原,那曲,当雄(纳木错),羊八井温泉,拉萨.

费用:每人车费AA 1500元(10人成团的价格),食宿自理. 回程自选飞机或者火车

车型:福特全顺大型商务车

优势:随走随玩,司机即车主,多次进藏自驾游经验,对路线行程,沿途景点食宿均非常熟悉。

关于车主的旅行经验 可以百度搜素有关他自驾游的帖子:一辆硬派越野房车的阿里大北线之旅

特别说明:因为到拉萨之后的旅行安排不同,有时间充裕继续深入后藏游玩的朋友,也可能有假期有限在拉萨玩过之后就要返回的朋友,所以车费1500元为天津或者北京出发至拉萨的单程价格,不含回程价格,回程大家可自行安排乘飞机或者火车;此外1500元为10人成团后的aa制价格,如临时有朋友因故无法出行,可能会根据最终人数酌情增加费用,望大家理解,当然会先通知大家的,希望能通过此次旅行结交更多志同道合的朋友,期待和大家有个开心愉悦的旅途经历!

如有兴趣,可跟帖或者加我qq:86879937(注明西藏即可)

呼朋唤友啦~~没人一起结伴吗
我骑车来的北京   因膝盖伤病 不能继续 横穿内蒙到达西藏   我想加入你的队伍 ! 我现借宿在南二环   请赶紧联系我  这几天就要琢磨去西藏的事   15318768851
很想去,也有时间,不知是什么车,有多少人了?
回复 hnhksdy 的帖子

现确定6人 还需1-2人 福特全顺车 北京5月30出发有 兴趣加我qq86879937
人已满 帖子关闭啦
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |