搜索

其它

新人问一下,淘宝上哪个海泰客的鞋子质量怎么样啊?

[复制链接] 查看:53029 | 回复:31
我看价格满便宜的,不知道耐用不?逛了一阵论坛,发现大家推荐的鞋子都太贵了,俺有点心疼啊,淘宝上搜了一下,看见这个牌子鞋子价格还可以,有谁知道性价比怎么样吗?或者推荐一款呗,要便宜点的。
1人点评 收起
  • 4331324 有 39.97 的 danner 不要折腾什么 海客了 http://bbs.8264.com/thread-1618134-51-1.html 2013-9-17 17:41
据说这个牌子谁买谁倒霉 坛子里好像不少人被坑了 你论坛搜索一下 海泰克 估计就不会再碰了 半夜1点这么认真给你解释 这样的好人不多了啊··············
回复 red80516 的帖子

我去搜搜看啊,不过价格是满便宜。
猫头鹰过来围观
户外鞋的功能木有,当休闲鞋穿又太重,哎~~~
别买 这是个垃圾!就是骗你这种新人了!我就曾经被骗!
便宜没好货!建议你买 HANWAG 悍威的鞋
便宜没好货!建议你买 HANWAG 悍威的鞋
--------------------------------------------------------------------------------------------------
大哥,谢谢你奥,这些要2K哎。。。。。。买不起
海泰克 还是远离好了
亲身经历 穿了1个月后 部分开胶 鞋帮部分脱色 露出白色部分 不过还好不影响防水 外层牛皮貌似不怎么给力 居然刮花了 这还是户外鞋吗 我可是花了1K买的啊 号称英国技术 名不符实 个人意见仅供参考
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |