搜索

骑行求助

60mm五通用M311牙盘LP122.5中轴长吗

[复制链接] 查看:7799 | 回复:12
五通60mm,M311牙盘   LP-122.5mm中轴,TX50前拨,上车悲剧了,前拨碰车胎而且够不到牙盘,是不是中轴的长度不对?车架的间隙也不够,我应该怎么整?换中轴前拨吗?

60mm五通用M311牙盘LP122.5中轴长吗 60mm五通用M311牙盘LP122.5中轴长吗 60mm五通用M311牙盘LP122.5中轴长吗

前拨碰胎跟你的中轴有啥干系?看照片是轮组尺寸大了吧,还有M311一般配的都是122中轴,你的牙盘确定上紧了?你那5通是60的话,左中轴端盖怎么会不露出来?
回复 奥特~曼 的帖子

60mm五通用M311牙盘LP122.5中轴长吗

车架是这样的 700C的架,28C胎,我第一次弄这个,不懂,是不是前拨选错了,因为没有空间装了,中轴是68*122.5,我的五通是60,那么是不是用122.5-8  就是114.5的中轴啊,我问卖车架的说换前拨,我都晕了,就因为不懂买的变速套件,没想到五通还不标准

回复 奥特~曼 的帖子

没有端盖啊

哥,你确定那是山地车架?
另外,不管你五通多长,不是你简单的减去多少就可以了,不同的五通要配不同的中轴,中轴长度一般只和牙盘配。
是公路架
我该咋弄?
各位兄弟姐妹给支个招哈

那套件都买错了,要买公路套件。要么换变速,要么换架子轮组上山地架。
没玩过公路,友情支持下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |