搜索

骑行求助

打算独自骑行一千公里,现在是山地车,需要改装吗?

[复制链接] 查看:6218 | 回复:12

打算独自骑行一千公里,现在是山地车,需要改装吗?如何改装?需要什么装备……
喜德盛龙武士D 19# 24速 1.95蛇腹胎。

路线是在河北走106国道,到湖北九宫山。

总里程接近一千公里,初步的计划是骑行十至十二天,本人体能有限,不想太累了。
问的太拢统了
你是什么山地车?什么配置啊
就是,楼主连什么车什么配置都不说,怎么知道该升级什么
光说是山地车
回复 cfgungrave 的帖子

回复 cfgungrave 的帖子

回复 骑行独狼 的帖子

回复 asdf5101 的帖子

打算独自骑行一千公里,现在是山地车,需要改装吗?如何改装?需要什么装备……

路线是在河北走106国道,到湖北九宫山。
注意安全,一路坚持
看个人体能吧,中等体能每天100公里左右平原高等级公路不必换轮胎。我5.1刚骑国天津到石家庄往返。650公里3天半,XTC770,26*1.95 TPI60城市山地车胎 。。。自己感觉不慢了,但是在新乐附近被两位骑友果断超越。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |