搜索

有问必答

【小驴儿求助】济南-青岛功略 寻找前辈指点迷津!!

[复制链接] 查看:3823 | 回复:13
【求助】
大家好!我想要一份去青岛的休闲游功略,哪位前辈知道给指点一下啊!要省钱的哪种哦,吃、住、行都有的,详细的,呵呵!哪位高人给指点一下啊!贝贝这厢有礼了~!!
另,听说青岛站重修了,所有火车都是四方站停,是真的吗?青年旅馆离车站近吗?急盼回复中!!回帖的都是好人哈!!

5月份刚刚去玩了一下泰山济南青岛

我个人觉得 济南没啥好玩的。

青岛,我个人觉得三日旅游不错。从济南走的话最好买D字头 动车组二等的也就是120元4个多小时就到了

四方火车站里青岛市区不远,另一个火车站沧口离着就远了。

青岛我们当时住的好象叫“影视大酒店”这个标准间180含早餐,

具体路线是所有到远洋广场下车就是! 离青岛奥运帆船中心只有10分钟步行的路程,离五四广场20分钟很近!

周遍有大商麦凯乐,可以购物,楼上有吃饭的地方,不是很贵。

旅游线路我建议:第一天,看你什么时间到如果是全天的话可以直接去栈桥(免费)小青岛公园(15元不推荐)海军博物馆(30不错)海洋世界(因为我在辽宁省有很多这样的地方所以我没去)54广场、奥运帆船中心(跟54广场很近体力好步行去。不过马上要奥云会了不知道能不能让你近了,我当时刚好有一个奥运测试赛10元门票就可以进去看看)完事回宾馆。
第二天,找个旅行团去崂山玩一天
第三天。可以考虑做轮渡去黄岛玩玩,如果不考虑去这里可以去青岛的商业区那里边有一条啤酒街 青岛啤酒厂就在那里吃吃饭什么的
看起来不错哦 谢谢楼上的 :)
另外,崂山门票多少银子啊?海洋世界呢?我想做下预算呢!呵呵
我也想去呢!要是有更详细的就更好了!
青岛凯越青年旅舍很不错
建筑很漂亮

火车站打车很近
青岛本身就不大
济南一个地方是很多人所不知道的但必去的,就是泉城路北边的曲水庭街一代,老济南blog.sina.com.cn/dizhulc里最后一篇文章就是写这个地方的.超级推荐!!
建议你多搜索,网上资料太多了!
8264里就有一个帖子,如下:https://bbs.8264.com/thread-98558-1-1.html
你可以参考一下。
强烈建议你体验海水中游泳和袋装啤酒,海鲜更不能错过。海鲜建议你打听当地人,问海鲜批发市场就行。
祝你玩得愉快!
:)
谢谢大家!
现在就盼着太阳赶紧出来了!呵呵 赶紧热起来吧!!
另,济南是泉城啊!来济南就看泉!大明湖、趵突泉、黑虎泉、五龙谭……甚至老街巷里、老百姓的院子里……都是泉!72名泉,能都看全了也不容易了。还可以上千佛山烧香许愿,南部山区登山、踏青,黄巢水库、药山,还有浆水泉、大门牙、小门牙、锦绣川瀑布、卧虎山,四门塔,九顶塔,红叶谷,大佛峪,五峰山…… 太多啦 而且其中好多景点都有攀岩速降区哦 呵呵 喜欢休闲游和FB游的驴友们都可以来济南玩啊!!游山玩水+购物都满好的。不可说济南没的玩哦!
推荐一个地方青岛的流清河. 个人觉得很漂亮.这个季节正好花开得艳.这里有些照片,你自己慢慢翻看,我就不帖过来了.
https://bbs.8264.com/thread-108462-192-2.html

坐403路,104路公车到流清河下.104有些班次不到流清河上车要问清楚.
原帖由 天上的贝壳 于 2008-6-16 22:22 发表 看起来不错哦 谢谢楼上的 :) 另外,崂山门票多少银子啊?海洋世界呢?我想做下预算呢!呵呵  ...

从流清河那边进崂山门票70. 极地海洋世界好象是两个人180, 一个人120.(上次我去是这样不知道现在怎样), 从那里出来走木栈道经过雕塑园(免费)往石老人浴场去一路风景都很美..............
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |