搜索
登山杖

周末露营装备之损坏和不顺心 北山狼登山杖,三峰胡吧,黑冰睡袋

[复制链接] 查看:15157 | 回复:55

周末露营,夜间大雨,第二天白天小雨,装备有几点不顺心之处,另有疑问望朋友们解答。

一,登山杖是北山狼的7075,去年我爸买的,属于瞎买,还没用过。110RMB一对,下面两节放到最松的时候调节高度,都非常难拔,阻力非常大,这个也算是个毛病吧。
周末露营装备之损坏和不顺心 北山狼登山杖,三峰胡吧,黑冰睡袋
最后两根破损的凑成一根能用的。

手柄没固定属于个例,另一根固定了

二、 三峰仿胡吧四季帐

内帐四角,底布四周都有这样的水珠,非常疑惑这是哪儿来的水。
外帐的内侧也是薄薄的一层水,从外面渗进来的??不是涂硅面料吗,怎么回事?难道跟雨伞一样属于结构防水??

1人 评分 查看全部评分
  • 青田雨下

三、黑冰睡袋,拉链带锁,在睡袋里面想拉开是非常的费劲,不仅要小心点别夹着布料,还要来回拉解这个锁,如果是半夜热了想拉开,拉个拉链需要我完全清醒过来才能拉开,太&&&不方便了。另外如果裸睡,晚上热一点,出一点汗,布料接触身体就很不舒服,尤其是后背,所以我都带个干净的棉T恤。

頂7075,不过现在不流行这个,100%碳素在这才是王道
此价格的登山杖LZ就不要纠结了
♂咖啡♀红茶 发表于 2012-5-13 12:19 此价格的登山杖LZ就不要纠结了

难道鼓励JS用110元的垃圾来忽悠消费者
幸好我买的北山狼退了,感觉国产7075都是一个地方产的,一样的价格,一样的质量,还是买6061吧,结实点。好多不含减震的6061还要100多呢。
7075的话最好不要带那种能关闭减震的,每次回来先把杖头搽干净,那铁锈生的。。。
回复 chenli780104 的帖子

登山杖属于长期使用装备,建议买个靠谱的牌子,一分价钱,一分货而已,与JS无关。
周末露营就随便搞个25块钱的杖^_^
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |