搜索

我与昆明的三峰有约

[复制链接] 查看:7918 | 回复:75
我与昆明的三峰有约
我与昆明的三峰有约
我与昆明的三峰有约
途径一处悬崖峭壁,真可谓是万丈深渊,向下看会脊背发凉

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我们在悬崖峭壁是秀了一下,还好没有喷血。

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我们全部在下午2点08分终于登顶,表示我们这次登顶成功,在没有骑马,没有外应的情况下靠自己完成了,人人都有种成就感,登山者就是靠这样的感觉才坚持到最后。接下来就是下撤了,下来的路其实很艰难

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

山顶风很大,不一会发热的身体就会被风吹冷,没呆多久

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

下来的路刘向导带我们抄近路,走的是小海子,这边要近很多,满山的杜鹃花盛开着,薄雾笼罩在山腰,似仙似幻

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

我与昆明的三峰有约

轿子雪山的魅力就是满山的杜鹃花,还有清新的空气和站在高处一览众山小的境界。

我与昆明的三峰有约

在这里我特别佩服的是郑哥,他是强人兰姐的老公,一个坐办公室的人能凭着那份坚强的决心和毅力走完这一难度级别的户外徒步路线,真是难能可贵

我与昆明的三峰有约

歪歪痛苦的表情也看到了他的极致,为了这次登顶成功值得表扬表扬

备注:我们住的地方乌蒙山庄是东京102’55‘12,北纬26’06’01,海拔是2579米

轿子雪山顶的坐标是东京102‘51’53    北纬26‘05’11  海拔是4227米           ,这个数据是我的GPS 的数据,高度和实际的误差3米,这个也正常吧,我GPS 显示我们这次海拔提升了1648米,登顶用了8个小时

今天就发到这里吧,轿子雪山有9个驴友和我一起攀登,而后两天的雪岭和马鬃岭就是我和刘向导两个人攀了,稍后上
欣赏了         
回复 duni16503 的帖子

谢谢观赏
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |