搜索

跑路的汇报:心的防线塌了,用水来修补!

[复制链接] 查看:8897 | 回复:38
最近工作量特别大,琐碎的事情应接不暇,加了班,效率还不高,整个人被工作缠得快发疯了,心里头的压力一点点的增加,增加。。。终于没守住防线,崩溃了。。。。。。手忙脚乱的处理了主要的工作之后,简单的收拾了点东西,我就跑路了!

当然,我没有跑得太远,银子不多是一个原因,再则骨子里保守和安分的因子也绑住了我的双脚,不允许我跑去太远的地方。我把目的地定在了鄱阳湖国家湿地公园。一来交通比较近、花费比较少;二来心中向往很久了,却因为工作一直没能成行。

踏上旅程的那一刻,还是觉得有点忐忑,纠结,甚至在路上依旧想着没有好好完成的工作,以及预想着各种可能发生的问题要如何去解决。。。。。。但是在走下车,望到水天一色的鄱阳湖、呼吸到空气中湖水淡淡的清新的味道的那一刻,我躁动的心渐渐开始平复。。。。。。

1人 评分 查看全部评分
说起来惭愧,当了20几年的江西人,竟然第一次去鄱阳湖。省外的景点倒是去的不少,海也见过不止一次,但是不知道是什么缘故,比起海,我总是更爱湖多一些,虽然湖没有大海的壮阔和无垠,却独有海无法比拟的平和与隽永。鄱阳湖的水,早就听说是特别好的。尤其是现在正好的丰水季节,水位涨高,湖面非常宽阔,在船上远眺,绿水青山的,看得人心情特别舒畅,心里完全不想想其他的事情,空气也是格外的干净,天然。

可是小时候多傻呀,压力在那时都是用来疑问和搞笑的,哪里理解真正的含义。等到懂得压力为何物的时候,已然被压力压得喘不过气了。跑路的时候,给老爸发了一条短信说要出去散散心。老爸回我说:好,去吧!心的容量很小,总要是时候把里面的打扫打扫,才能装更多的东西。
爽快啊!顶啦
坐船的吧
坐船的吧
坐船的吧
坐船的吧
坐船的吧
文采不错,求详细攻略
支持            
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |