搜索

骑行求助

想买车,求助呀。

[复制链接] 查看:1776 | 回复:7
本人想一中等车,这几天一直在看,想在淘宝上买,但是不知道行情,宝马颜色分类: 27速430套+446 27速430套+BB5 27速390套+446 27速390套+BB5 24速shimano+446 24速shimano+BB5 24速shimano高配 27速微转+BB5 27速徽转山地车尺寸: 26*17(165-175cm)速别: 24速制动系统: 双碟刹车架类型: 硬车架(无后避震器)前叉类型: 弹簧叉(低档无阻尼) ,1500——2500价格,这能这个可靠吗?在淘宝上买勇士550 ,可靠吗,请给位给建议。先谢谢啦
买车,最好去实体店。

宝马单车还是别考虑的好。
别在网上买,不行……
宝马不要买,真的不会这么便宜的
去实体店吧,售后维修起来方便
回复 huangjian012232 的帖子

想不通,你买宝马的干什么。。。。
我就是网购的,但不是山寨宝马
看你的帖子,想起2年前的我,看来山寨宝马自行车能这样一直忽悠下去
网上的宝马自行车都是山寨货,价格也太贵了,可以说是垃圾中的战斗机!

如果是越野娱乐,推荐你几款:
美利达 勇士550: 1000元出头,入门级,换个好胎
捷安特 ATX770:2000元出头,公认的平衡车型
美利达 挑战者300、350: 3000元出头,娱乐级山地车

如果你只是压马路,推荐一些平把山地车,比如捷安特的FCR3100这些。
如果要方便,就大行的折叠车
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |