搜索

音乐—吉他曲JESSE Cook《cancion triste》

[复制链接] 查看:6960 | 回复:22
      Cancion Triste是西班牙语"哀伤的歌曲" 。低沉的提琴声,是游离灵魂中的孤独者;跳跃的吉他声,是陪伴孤独者的精灵。JESSE COOK 用他的音乐将你带入一个梦一样的逝去的旅程…
      当吉它开始轻轻地拨动,如薄薄的风,吹皱了一池春水。当大提琴在吉它的掩饰委婉低旋,如泣如诉,令思绪沉浸在与音乐的对话中,一切显得苍白…

在这个寂静的夜里,一些往事,一些曾经熟记于心的音容讲不出任何的话语,没来由的悲伤,绵绵不断的愁絮,都在眼前如浮云般悄悄掠过...

[wma]https://www.bbsland.org/music/Cancion_Triste.mp3[/wma]

1人 评分 查看全部评分
你多发中文的吧,英文我想也没几个听的懂
糖糖的好曲子真多
鼓掌~~~
当吉它开始轻轻地拨动,如薄薄的风,吹皱了一池春水。当大提琴在吉它的掩饰委婉低旋,如泣如诉,令思绪沉浸在与音乐的对话中,一切显得苍白…
很喜欢一首木吉它弹奏的叫<柳濑小镇>的曲子
原帖由 野人传说 于 2008-6-18 10:52 发表 你多发中文的吧,英文我想也没几个听的懂

小样的 我是种类最多的了 什么品种的歌都有啊 你还挑剔
原帖由 小息 于 2008-6-18 10:58 发表 糖糖的好曲子真多鼓掌~~~

谢谢小息 欣赏
小样的给我睡醒了再来听
恩 恩一会下班回去听听
原帖由 小息 于 2008-6-18 10:58 发表 糖糖的好曲子真多鼓掌~~~

糖糖最近有较严重的Newage和World Music倾向
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |