搜索

驴团够英国airtex风衣上当受骗,难道其他人看到商品与描述不符没有被欺骗的感觉吗?

[复制链接] 查看:8178 | 回复:44
由于信任本论坛,所以本人非常放心的在驴团中购买了两件皮肤风衣 据称英国airtex,此为连接https://tuan.8264.com/index.php?m=Goods&a=show&id=1075
根据网站上的描述此防晒指数为40+,后收到货后发现防晒指数为30+,由于本人买风衣的主要目的就是为了防晒,所以有些不甘,于是与论坛沟通。
论坛客服给予解释说此为水温(实属扯淡),售后说联系商家,让商家给予回复,多次催促后,商家给予回复说实际防晒指数达到40了
这我就纳闷了既然达到了40,为什么只标30?如何证明已经达到了40?难道就凭商家的一句话吗? 不知道论坛中有没有其他驴友和我一样上当了的
本来希望能换一件40+的,结果论坛售后给我的回复是:如果你不认同,那就退货,但是退货运费需要你自己承担
此刻我深刻感受到了在天朝生活的不易,销售平台和商家都是一伙的,消费者永远是弱者,永远没有消费保障。现也不想过于追究两件衣服的钱了,只想了解一下在论坛中有多少驴友在驴团中购物上当受骗过?也想调查下有多少驴友还会相信驴团商品的品质
驴团够英国airtex风衣上当受骗,难道其他人看到商品与描述不符没有被欺骗的感觉吗?
经历此事以后本人是绝对不会再相信驴团了,而且更不会再购买这个牌子的产品了,因为这个牌子根本就没有诚信可言

真的很好奇,难道大家遇到与产品描述的情况,都不愤怒吗?而且今天通过与售后沟通,原来除了我还没有人投诉过,难道大家已经习惯了被骗了吗?还是说早就看透驴团了?
骚年
多泡泡论坛
别刚一来就急着买东西

那么
你就不会有任何愤怒或疑问了
因为

我们都知道
新驴成长必经之路
回复 竹的味道 的帖子

哦 原来是这样啊 嘿嘿 其实以前是关注论坛,但是没有注册号 哈哈谢谢指教。以后懂了,被慢慢调教出来了
回复 fantasy9958 的帖子

看来果然是太嫩了
警惕的瞳孔 发表于 2012-5-15 16:09 回复 竹的味道 的帖子哦 原来是这样啊 嘿嘿 其实以前是关注论坛,但是没有注册号 哈哈谢谢指教。以后懂了 ... ...

没注册怎么看图片!!?
求解!
119还能买到英国货啊
你太当真了
换成为英镑是多少
你就当在国内买了个10几块钱的塑料膜就好了
驴团也就团些垃圾玩意  莫当真
不要看牌子
看价钱  价格便宜的随便买点
您好,实在抱歉,给您带来了困扰,与品牌沟通后确实是吊牌上标注的有误,这边可以承担来回运费给您办理退货,感谢您的支持与理解!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |