搜索

其它

屁股已经不疼了!!!

[复制链接] 查看:3422 | 回复:16
购车已经一星期了,到今天共骑了83公里(其实总共骑了两次,第一次是从店里骑回家,今天是第二次骑)刚开始骑回时第二天就屁股疼,浑身有些酸疼,然后在坛子里恶补骑行知识,顺便在网上淘点装备。今天是第二次骑,其中中间也骑过但都是不超过1公里,就忽略不计了,今天回来感觉很轻松没有前些天的那些症状了!恭喜下!!!
还有个弱弱的问题问下,看好多人都购了上管包(马鞍包),装上后确实挺好看,不过想问下,前辈们的包里都装些什么呀????不许笑哦!!!!!!!!!!
加油                                 
恭喜,我的车架包里装修车工具,补胎片。卡片机等
哈哈~~~我也是,早就不疼了!就是会脖子疼。。。啊啊啊
应该是修车工具吧
目前梁包(马鞍包)和后座包各一个,梁包里是手套、餐巾纸、头巾、口哨、手电和一个弹弓(个人爱好~),后座包里是一套紧急修理工具和一个迪卡侬的头灯,车子上镶了两个杯架和一个便携气筒,不知道算不算堕入了装备党~供参考
包包里当然是修车工具、气枪、钱钱等等哟
最好不要装上管包.那玩意伤车漆.
对于磨车漆,个人观点是如果不打算很快转手,大可不必太计较,车子本来就是个工具。当然如果确实不忍,坛子里介绍的用保鲜膜裹一下的方法也可以借鉴

来自Android客户端
我装烟个地图和钱包
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |