搜索

济南

丝绸之路之[十一人8天挑战乌孙古道]穿越归来流水账。

[复制链接] 查看:69644 | 回复:473
梅子;上海人,漂亮文静,体力超强,见天笑嘻嘻的,真应了那句户外语,在户外拿女人当男人使,。

4人点评 收起
期待更多的大片
瓦凉;上海人,据他讲不会做饭,这次学会蒸米饭了,徒步出山最后一天是他的生日,从进山到出黑英山口一直不刮胡子,背包;始祖鸟,我一直想打劫他的包,我说他鸟人背鸟包,嘿嘿嘿

1人点评 收起
兰天;河北保定人,精通无线电,最常用语是;别管列。什么都是别管列,很风趣,到达千石阵非要拍裸照.这牛人,我俩很谈的来。

2人点评 收起
胖大星;新疆乌鲁木齐人,高高的个子,曾走过狼塔c线,少言寡语,强驴,路感很强,,总走在队伍前面。这次雪后寻路起了很大作用,非常感谢,好哥们。

2人点评 收起
龙腾虎跃;山东济宁人,很风趣,成天油嘴滑舌,你有一句他有十句顶着,喜欢吃肉,酒量大,还自称是真清,我成天叫他烂人,以至于后来我直接叫他烂人孔。是好哥们,

3人点评 收起
君子兰.兰姐,山东济宁人.女强驴,喜欢骑行,曾骑行到青海,人缘及好,值得尊重的大姐。这次穿越一直走在队伍前列。佩服。

3人点评 收起
夏尔巴;新疆乌鲁木齐人,很负责任,也很能吃,一路上嘴不闲着,我说他像牛在反刍,哈哈哈,最后一天,我们三人最先出山联系车,他从黑英山口和维族小伙骑马屁股上到十五公里处接车,屁股上磨了一大块皮,走起路一拧一拧的,好性感哟,

3人点评 收起
西域苍狼;新疆乌鲁木齐人,热心开朗的小伙,有时欢快,有的独自沉思,体力相当好,雪坂开道人之一,

最让我感动的是在我落水失身以后,我一上岸,就喝到他烧的糖水,又拿药,真的非常感谢老弟,

2人点评 收起
回复 烟瘾 的帖子

真漂亮。哈哈
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |