搜索

济南

丝绸之路之[十一人8天挑战乌孙古道]穿越归来流水账。

[复制链接] 查看:69629 | 回复:473

最后介绍本人,户外名;烟瘾,山东章丘人,山东大葱的产地,喜欢户外,喜欢挑战,愿结交多多的朋友,驴友们到济南一定联系我。

烂人孔常拖着济宁腔喊我烟哥,以至于后来驴友他们都叫我烟哥,但俺总听着像是;淹割。唉。

2人点评 收起
首先感谢8264户外网的支持,也感谢章丘狼群户外店的支持帮助,及驴友们的牵挂,在此谢过。
4月29号下午2点我们纷纷拿出队旗合影留念,展开了乌孙穿越之行,去圆自己的乌孙梦。我们此次是无向导,无背夫穿越,靠着前人的攻略,和轨迹图能完成此次穿越实属不易,我们过齐腰冰冷的河,遇到了大雪.封住了马道,雪最深处到大腿,老天保佑走出了山口,完成了此次穿越,总之,此次之行太艰难了,让我感受到了生命的珍贵,不说了,上片片。

1人点评 收起
  • KONGXINCAO "总之,此次之行太艰难了,让我感受到了生命的珍贵",俺也感慨,你们这些牛人以后活的比许多人更洒脱。 2012-12-4 22:04

乌孙穿越之第一天行程,

从温泉沿克科苏河逆流而上,上行直线距离15公里,有很明显的马道,坡度不大,河谷时窄时宽,宽处是优等高山牧场,一直沿河岸的左手边走。快到扎营地过桥走到河右手,一里处在过河回到河岸左侧。到达一个小木屋扎营,有水源,

1人点评 收起

先顶起来,回头慢慢看,下线回家睡觉去
睡不着,继续欣赏
我们准备了十天的口粮,加上锅碗炉具,气罐,帐篷,衣物等等,估计每人背负25公斤到30公斤不等多,我的包是第一天比较重,我多带了二天的口粮,嘿嘿嘿我可不想饿着。今天的线路需要小拔高,沿河岸左侧穿行,第一天的兴奋代替了疲劳,。

1人点评 收起
  • 蔻蔻年华 我的天哪~!这要是个子小的都看不出谁背谁来:是人背着包呢?还是包背着人呢 2012-12-1 08:57
我眼中的美景,

努力努力,好好干活,哈哈哈,我先睡了,你慢慢发!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |