搜索

给点儿小建议

[复制链接] 查看:1527 | 回复:9
我的车是这一款勇士,车没怎么骑,也就三千来公里吧,当初上学的时候环过青海湖。翻过日月山。现在又想骑车玩儿了,我想给他小升级,想换轴承中轴,前后快拆花毂,各位高手给点儿意见,什么牌子什么型号,别叫我换车,我知道这车是入门级,可我挺喜欢它的,其实它具体素质不差。。给点儿小建议
我觉得从这个车上面升级有点困难,浪费太大,真的不如重新配
在骑骑吧,到时候差不多得换传动了,建议骑的差不多卖了重新入新的。
前后快拆不用换花毂吧,貌似换个快拆轴就行。中轴我也不记得我的是什么牌子了,好像是什么培林
整个传动换下来,够买辆新车了!小级别的升级不如不升
勇士的定位就是入门级,性价比比较高,但以此为基础升级确实有点犯不着。换了中轴要考虑牙盘、花鼓换了就上碟刹,估计折腾下来也差不多整车了~~个人建议,仅作参考
我觉得从这个车上面升级有点困难,浪费太大,真的不如重新配。——同

快拆比较实用,确实要换就这个吧,如果要换花鼓那就免了。
另外前叉也很实用,换过后感觉完全不同。

这个~貌似俺楼下那个通讯店里买手机就送这个牌子的车
这车真的不值得你这么折腾,换吧~~~
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |