搜索

今夜,你想起我了吗?—骑着单车去拉萨

[复制链接] 查看:8909 | 回复:63

一口浓烈的香烟,向肺里流走。一段段悲状的如泣如诉,马连修恩幽幽的bressanone,流淌在耳边…消失的青烟,散落在空气里,一切都成为无法磨灭的回忆…

音乐低迷的弦律弥漫在房间里,象一把晶莹的食盐撒在我的伤口,今夜有多少欢乐在流动!今夜有多少的浪漫涌动在午夜的情柔!

我愿将自己当做祭台,只为了忘却,忘却那些曾经的传说。

微凉的风吹皱起北湖水面。一粒石子,惊起一层波澜,缓缓扩散,然后归于平静,这是象征着我们的生活吗?是在诉说生活就要像水平面一样,一些人或一些事就是那石子,起初惊起波澜,最后被生活所沉淀,是否有些人真的会慢慢沉淀下去呢?

恍久,天色已慢慢黯淡了下来,恍如我的心已跌落,终将粉碎。

曾几何时,我许她一个相约,如水的心尘,便刻进了一抹淡淡的相思痕。而今,她却独自远行。一切安好?!于是,我将这思念看作是一段灵魂的旅途,在我的内心深处,祝福她一路最凄美的孤独化成低首弄眉,柔情吟唱。那些水榭桃林,大漠高原,都成为醉嗅花颜。

一个人,独行广漠南国的凄冷。

一颗魂,孤单绽放灵魂的张狂。

为了梦想一路踩着节奏奔跑、前进。

从尘土弥漫到灯火璀璨,从春雨纷飞到杨花轻落,当梦一步一步实现的时候,所有的烦恼都烟消雨散。

轻轻闭眼,仿佛看见朵朵音符就在身旁伴随着她。她会于桃花树下笑意盈盈,也会在月色下惘然若有所思……

哎……那颗水灵的非洲大白菜呀!

谨以此文送给独自走私的小康!

2012年4月5日晚写于家中

小康在岳阳

小康在岳阳遇到骑友婚礼。

9人 评分 查看全部评分

这小妞从4月4号一个人出发,一路捡人,一路被捡,不亦乐乎!

1人 评分 查看全部评分
  • 采奕
沙发。。。。。。。。。。

撒了“毒品”!站位欣赏!
小妞昨天一早从巴塘出发了。

强烈支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |