搜索

阿迪达斯 AX1 MID GTX

[复制链接] 查看:15968 | 回复:46
真心感觉不错  以后也搞一双   觉得不比那些所谓的大牌差  
三百多 我也从倒爷手里入了一双~感觉单薄点了~舒服也一般~~反正就是平时穿 没有打算拿这个去户外~
价格真好啊来自iPhone客户端
最好做一下防水试验。。这款我曾经买过,一只鞋漏水,退了
yinxin 发表于 2012-5-20 16:13 最好做一下防水试验。。这款我曾经买过,一只鞋漏水,退了

无所谓,下雨天俺一般不会去爬山
你好 看了你的帖子我也买了双阿迪达斯 AX1 MID GTX
在水龙头下冲了2分钟 没有进水,塞进去的餐巾纸是干的,鞋子放到一边 两小时后无意中再拿起来看 两只鞋的内壁都有渗水,鞋垫明显湿了,这是什么情况?第一次买Gore-Tex的东西,是不是GTX都这样啊?
teresadeng 发表于 2012-5-24 00:54 你好 看了你的帖子我也买了双阿迪达斯 AX1 MID GTX在水龙头下冲了2分钟 没有进水,塞进去的餐巾纸是干的, ... ...

GTX显然不是这样。。申请退换吧。。

通常你把GTX的鞋按在水下半小时,里面是不会有水渗进去的。。

光用水冲没用,那个水压不够。。至少要把鞋面按在水下持续一段时间。。这样针眼或者加工中产生的渗水点才能暴露
我在想,会不会是鞋面织物吸收的水分,然后以蒸汽的形式散发,这样就通过了GTX膜?
如果在穿着状态下,内部是热的,水蒸气随着热空气往上,就不会以“微小水分子”的形式渗进GTX摸了吧?
回复 teresadeng 的帖子

你如果鞋子冲完水是立着放的。。里面还大面积的有水迹。。就肯定有漏的地方

如果是躺着放的(比如放鞋盒里)。。那倒是有可能从膜和织物的空隙中吸到里面去。。
这价格可以啊,就是难看了点。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |