搜索

阿迪达斯 AX1 MID GTX

[复制链接] 查看:15915 | 回复:46
最近经常去郊区爬山,俺上下班穿的徒步鞋有点不够用了,而且低帮有崴脚的危险。太贵的登山鞋子俺也买不起,正好看到某购有限时优惠,就入手了这双。378元很便宜啊

买回来还没有穿,周末领着孩子去爬山试试~

随便找到的介绍:

DECENT FEATURES of the Adidas Men's AX 1 Mid GTX Boot

Lining: Gore-Tex Extended Comfort Footwear: Waterproof and breathable. Ideal for higher activity levels

Sock Liner: Molded sock liner to enhance comfort and fit

Midsole: Lightweight EVA midsole for long term cushioning

Outsole: Super High Traction Rubber for optimal grip in wet conditions

好价啊,不敢相信
请问:有连接?
我跟你一个配色, 不过是低帮的,正跟淘宝AD旗舰店扯皮呢,我订的44给我发个44.5
这个不错,实在啊。
实惠又实在啊! 好东西!
这双鞋我穿着爬过清凉峰,鞋底很好几乎无磨损
LZ你可真有趣,鞋子最重要的是底子吧?

你倒好,拍了一堆,一张鞋底的都没有,你让我们看好不好看的?
我有双低帮的 呵呵 颜色也一样的
白日梦专家 发表于 2012-5-16 21:58 LZ你可真有趣,鞋子最重要的是底子吧?你倒好,拍了一堆,一张鞋底的都没有,你让我们看好不好看的? ...

+1
而且不是很好看的说
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |