搜索

其它

7月初长沙出发,自行车骑行至拉萨队友招募

[复制链接] 查看:3677 | 回复:4
年少轻狂的时候,曾经有一个梦想,想去看看别处不一样的风景,不一样的人.然而岁月蹉跎,多少的梦想都成了空想.....既然人生就象是一场旅行,那么就来个狠的吧,让眼睛上天堂,身体下地狱吧!
    几点说明:
    1、本人73年生人
    2、出发时间:7月1号至5号,具体哪一天骑友们商量确定。
    3、骑行路线:长沙(G319国道)-宁乡-益阳(省道)-汉寿-津市-澧县(G207)荆州(G318国道)-成都拉萨
    4、旅途时间:预计40~45天,其中长沙至成都12~14天,成都至拉萨25~30天。路书正在创作中,5月底会弄出来。
    5、骑友要求:能吃苦耐劳,不求享受,意志坚强,富有团队精神。从现在起必须给自己身体充电,每天至少骑行10KM,跑步3~5KM,周末或时间充足要进行往返100KM以上骑行.
  6、长沙至成都段,必须骑行;成都至拉萨段,能骑行最好骑行,如有生病或别的情况,实在做不到可以搭车.
  7、路上吃住,是能省则省,尽量少花钱。
  8、长沙至成都段,路边的旅游景点少看或不看,尽可能快赶到成都。要看的是西藏的风景,高原的风景。
  9、欢迎有兴趣一起骑行的朋友加入
  10、联系QQ309735496,加好友验证请打“骑行”,非诚勿扰哦,亲!
复制搜索

复制搜索

7月初长沙出发,自行车骑行至拉萨队友招募

这个就是我哈,拍砖请轻点
复制搜索

复制搜索
7月1号至5号从长沙出发,现有二人了,还有人同行嘛?
哥们我已经在路上啦,线路和你定的一样,14天到达成都很困难。我现在进入四川了
回复 和風 的帖子

谢谢哥们提醒,我一直在关注你啊,祝平安,我随后就来
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |