搜索

骑行求助

新手求教更换轮胎事宜

[复制链接] 查看:5410 | 回复:25
买了勇士560有一段时间了,平常每天晚上出去骑20km左右,周末50km左右,平骑最快也就35km/h的速度,问了几个前辈说是轮胎粗、花纹也太粗,他们说换个光头胎,但又害怕有扎胎的风险。车的轮胎规格是26*1.5/1.95的,想换一套稍微细一点的轮胎,提高一下骑行速度,恳请各位推荐一款适合城市骑行的,偶尔骑行100km左右的轮胎吧!先谢过!

现用车胎

现用车胎

1.5胎或1.75胎CST,要酷的话买MAXIS彩边胎1.5
想快。直接搞辆公路车得了       快的很
1人 评分 查看全部评分
  • 慧海
回复 heltcty 的帖子

快 但是我不是想飞起来。。。只是想提高一点速度而已,山地车有自己的优势,再者路况不是很适合公路车,这是我的理解。
回复 天边云K 的帖子

那花纹怎么选择呢?

victorlyc 发表于 2012-5-17 18:45 回复 heltcty 的帖子快 但是我不是想飞起来。。。只是想提 ...

路况不好,就应该打消用光头胎的念头,老老实实用牙胎。

自己要认识清楚:山地车不是用来作竞速使用的。
回复 慧海 的帖子

恩  是的,就是想换一个 稍微细一点的花纹而已,感觉现在的花纹有点沉了。不会考虑光头胎
推荐1.5的半光胎,品牌看楼主的预算了
回复 victorlyc 的帖子

哦···好吧  没注意看    我也喜欢山地车     旅行挺好的···
照片上这个胎能骑到35的速度,这个腿力已经可以完全无视换车胎带来的提升了。。。。。。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |