搜索

展示新入zamberlan(赞贝拉)并求教码数,欢迎乱入

[复制链接] 查看:5772 | 回复:5

经过无限的纠结,我淘宝入了双赞贝拉的145zenith,,到手就吓一跳,这鞋质量是不错,不过长得个头硕大,比我平日穿的鞋,就像奥尼尔站在科比旁边……
平日的耐克是42.5的,感觉刚好。新鞋是43的。
展示新入zamberlan(赞贝拉)并求教码数,欢迎乱入 展示新入zamberlan(赞贝拉)并求教码数,欢迎乱入

卖家跟我说,徒步登山鞋就是这样的,但是我轻度平足+瘦,穿起来系紧鞋带虽无不适,但始终心中忐忑,鞋大和鞋小一样,都不是什么好事。
下面是左脚踩厚拖鞋,两足内踝尖相对、站立位弯腰所摄,请注意我穿的是冬天的棉袜(所在地区为广东),我左脚比右脚大。
展示新入zamberlan(赞贝拉)并求教码数,欢迎乱入
请问这样正常吗?最后还有一张不专业的左足前头顶住鞋尖,后跟缝隙(食指轻松伸进)示意图,跟帖上图。请各位有经验的前辈指点,不胜感激。

自己穿着舒服就行
农夫③拳 发表于 2012-5-17 19:42 自己穿着舒服就行

不是舒适的问题啊,大一号的鞋子穿着屋里走能有什么不适的,我是想咨询下哪位对这个牌子的鞋有经验,我平日42码合脚的鞋子穿多了,骤然大了一号,哐当哐当的心里不踏实。
徒步鞋和登山鞋一定是大一号的吗?~
首先,假如是真货,这鞋很不错,是顶级的。你平时穿的鞋,码数应该不准。应该是站在坡上,后面最多放两指。这双鞋,大了。
SunshineForever 发表于 2012-5-17 23:15 首先,假如是真货,这鞋很不错,是顶级的。你平时穿的鞋,码数应该不准。应该是站在坡上,后面最多放两指。 ... ...

站在坡上是指下山姿态吗?我前面顶住后面空一个食指多一点,太大了么?
貌似应该穿42.5
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |