搜索

骑行求助

关于大行细胎

[复制链接] 查看:6489 | 回复:8

近日跟同事骑车,深感P8的大苹果累人啊,突然萌发换胎的想法,请问诸位胸抬,什么牌子的细胎比较好用呢?平时多走城市及城郊的公路,路况尚可,这样选多少粗细的比较好?
PS:最好别太细,能克服路上的小石子最好,嘿嘿
PPS:顺便问下,台湾有个马牌的外胎怎么样,有个骑友小兄弟推荐这个牌子,台湾直邮,就是价格小贵,220/条

马拉松20*1.5不错,价格:100元*2左右
人工置顶啊,呼唤圆圆的斑竹!!!
纯公路路况    可以考虑 依诺华 60TP1
回复 慧海 的帖子

去淘宝转了一大圈,也没看到慧版你说的那个,220的马牌1.35细胎怎么样呢?骑友强烈推荐呢
米一枚 发表于 2012-5-18 13:19 回复 慧海 的帖子去淘宝转了一大圈,也没看到慧版你说的那个,220的马牌1.35细胎怎么样呢?骑友强烈推荐呢 ... ...

我那个是让朋友特意找来的。无需刻意追求,细纹路牙胎有很多选择,马牌,您要承受的起,值得考虑。
便宜么,芒果胎,中档的 MARATHON RACER 。。。还往上 Kojak ..   再往上就纯烧了,没意义。。。 胎宽么选择1.35左右,往上往下点都没事。。 胎压可以支持80PSI以上。。
大苹果那个肥胎,把气打足一点,不比光头差多少,我换过1.25的光头,换过1.5的马拉松,仅仅是心理上的变化多一点。
No3 发表于 2012-5-18 13:58 大苹果那个肥胎,把气打足一点,不比光头差多少,我换过1.25的光头,换过1.5的马拉松,仅仅是心理上的变化多 ... ...

这才是实情。。。

左边是一堆大苹果要换细胎,右边是一堆细胎要换大苹果。。。做个中间商很有前途啊:)
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |